З.Ы.Горю для уников как....сообщение выше...вчитайся в то что я написал...я не говорю что вы ботаны, горю что КАК ботаны...а во вторых рано ешо и про сесию думать!:RTFM::hang::hang:НЕ НАПРЯГАЙТЕ СЕСИЕЙ!!!!СИЛ НЕТУ!!!ВЫ ЧТО ТОВАРИЩИ,С ! СЕНТЯБРЯ ЕЕ ЖДЕТЕ???ЗАБЕЙТЕ!!!А ТО ШО БОТАНЫ!!!
З.Ы.Горю для уников как....сообщение выше...вчитайся в то что я написал...я не говорю что вы ботаны, горю что КАК ботаны...а во вторых рано ешо и про сесию думать!:RTFM::hang::hang:
Посмотрел в зачетке, мы (бывшая 210) сдавали Архитектуру ПК и Историю Украины, а в летнюю сесию там будет довольно дохрена екзаменов. Архитектура ПК сдавалась "на ура" у Соломахи, жалко сейчас он не читает больше в коледже =((. А Историю Украины сдавали у Якущенко, если немного почитать и иметь при себе пару шпор сдается тоже не очень сложно.кто зает какие экзамены в210 группе в зимней ссесии
Наконец узнл спасибо... Я скажу это плёвые экзамены тут главное до аттестации дотянуть гг. А по архитектуре щас приколная чиха пришла, я имею одни 5!!!! значит на экзамен не иду сразу калашом растреляет зачётку!Посмотрел в зачетке, мы (бывшая 210) сдавали Архитектуру ПК и Историю Украины, а в летнюю сесию там будет довольно дохрена екзаменов. Архитектура ПК сдавалась "на ура" у Соломахи, жалко сейчас он не читает больше в коледже =((. А Историю Украины сдавали у Якущенко, если немного почитать и иметь при себе пару шпор сдается тоже не очень сложно.