Телеканал "Спорт-1"

RED_FAN

Smilek
Ответ: Телеканал "Спорт-1"

Эх, сейчас идет матч Русенборг - Шальке по спорт1, кстати Вацко комментирует... Звук отличный, а картинка дергается (в закодированом виде), хоть так :)

dds

Active Member

наверное если ж купить кому-то домой декодер, то он сможет транслировать на сеть?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

ну нужно еще чтоб у кого-то был тюнер на компе

S-DIMAN

Active Member

Эх, сейчас идет матч Русенборг - Шальке по спорт1, кстати Вацко комментирует... Звук отличный, а картинка дергается (в закодированом виде), хоть так :)
У меня вообще его телек не видет :( . Каким он у тебя по номеру ?

dds

Active Member

ну нужно еще чтоб у кого-то был тюнер на компе
жах .. це що проблема?)Врешті-решт , Ви можете відповісти пан С-Діман ? якщо ми окремим колом осіб збиремо гроші на канал тобі , зможеш ти організувати трансляції ?

S-DIMAN

Active Member

я лично не смогу, потому что у меня нет тюнера. Но могу вам "отдельному колу" посоветовать товарисча Snitcha у него есть тюнер.

Удачи :)

dds

Active Member

таке враження ніби-то ти послав нас на *** зі словами відчепіться ось вам снітч ,а мені й самому гарно... нам потрібна людина , яка згодна транслювати матчі з тв-тюнером , та людина ,яка знає як це зробити. А людей бажаючих я думаю назбирається достатньо. Я хотів , щоб хтось з вас взяв ініціативу у свої руки т.я. тв-тюнера я не маю , транслювати не вмію... Мені цікаво , тобі самому цей канал треба?

S-DIMAN

Active Member

Мне канал нужен. Но покупать из-за него тюнер ( что бы нормально транслировать нужен тюнер 200-250 грн) я не хочю. Транслировать чесно говоря я тоже не умею. Никого я не посылал, просто посоветовал человека, который действительно умеет это делать. Я согласен войти в число плательщиков, если эта сумма будет не очень велика, т.к у родственников есть тарелка, и в случае важного матча могу пойти к ним :) но разумеется хочется смотреть дома

Dessert

Active Member

Я сначала хотел себе Спорт1, но 100 гр, платить не буду, буду дальше смотреть через интернет :)

Forum

Member

Ну что кто-нибудь подключился?

Зверху