Денька Member 29.09.07 #91 Ответ: Телеканал "Спорт-1" УРАААА!СПОРТ-1 ПОДКЛЮЧИЛИ К НАМ за канал вроде бы 5 грн абонплата отдельно Останнє редагування: 29.09.07
Ответ: Телеканал "Спорт-1" УРАААА!СПОРТ-1 ПОДКЛЮЧИЛИ К НАМ за канал вроде бы 5 грн абонплата отдельно
Haup козаченько 29.09.07 #93 Ответ: Телеканал "Спорт-1" неужели откликнулись на письмо открытое? 0_о круто...если правда, бегу подрубать спорт-1 )))
Ответ: Телеканал "Спорт-1" неужели откликнулись на письмо открытое? 0_о круто...если правда, бегу подрубать спорт-1 )))
ARISTOCRAT модератор Модератор 29.09.07 #94 Ответ: Телеканал "Спорт-1" Денька сказав(ла): УРАААА!СПОРТ-1 ПОДКЛЮЧИЛИ К НАМ за канал вроде бы 5 грн абонплата Натисніть, щоб розгорнути... скажи адрес плыз!
Ответ: Телеканал "Спорт-1" Денька сказав(ла): УРАААА!СПОРТ-1 ПОДКЛЮЧИЛИ К НАМ за канал вроде бы 5 грн абонплата Натисніть, щоб розгорнути... скажи адрес плыз!
Dessert Active Member 29.09.07 #95 Ответ: Телеканал "Спорт-1" Народ какие там условия? Он идет отдельно или с другими каналами?
D dds Active Member 29.09.07 #96 Ответ: Телеканал "Спорт-1" могу вас разочаровать . абонентская плата за канал 5 грн. , но при єтом нада купить декодер за 95 т.к. канал закодирован. Сегодня ходил в Телесвит
Ответ: Телеканал "Спорт-1" могу вас разочаровать . абонентская плата за канал 5 грн. , но при єтом нада купить декодер за 95 т.к. канал закодирован. Сегодня ходил в Телесвит
Dessert Active Member 29.09.07 #97 Ответ: Телеканал "Спорт-1" та пофиг, нада взять, этож канал один из лучших для меня
D dds Active Member 29.09.07 #98 Ответ: Телеканал "Спорт-1" мне лично давит жаба за такие бабки:angry:
ARISTOCRAT модератор Модератор 29.09.07 #99 Ответ: Телеканал "Спорт-1" та да мне тоже.А декодер прям телесвит и продает?
D dds Active Member 29.09.07 #100 Ответ: Телеканал "Спорт-1" ну это большой роли не играет . я не догадался спросить Наверное мастер из кабельного приходит и устанавливает
Ответ: Телеканал "Спорт-1" ну это большой роли не играет . я не догадался спросить Наверное мастер из кабельного приходит и устанавливает