Смысл жизни ?

genteel

Матерый Отаку
Ответ: Смысл жизни ?

Смысл жизни... Сотни лет все философы мира (и не только они) бьются над этим вопросом, но так и не пришли к единому мнению. Отсюда напрашивается вопрос: а кто вам сказал что он вообще есть? И что его нужно непременно найти. По-моему, смысл жизни - просто в том чтобы жить, и радоваться жизни, а не впадать в отчаянье, и видеть в жизни только путь к смерти. Насколько мне известно, животные вот тоже живут, некоторые дольше чем человек, и врят ли задумываются над подобными вещами. Хотя доказательств привести не могу. Как-то не приходилось спрашивать у кота, очем он думает :)
Как говориться Life is good! :clap:
Человек тем и отделился от животных осознав свою смертность.

Животные верно ... они просто живут

Andrue

Fly to the rainbow...

Человек тем и отделился от животных осознав свою смертность
Немногим то он от них и отличается. И неизвестно еще, кто счастливее.
У человека есть ум, но для чего он его использует? Для изготовления новых видов оружия, способного поразить всю планету, для лжи и лицемерия, для уничтожения природы ради своей выгоды, для поисков ответов, которых не существует. Хотя во многом ум помогает.
Во всякой истории есть больше, чем одна сторона.

S@T@N@

Апокалипсис придёт

А зачем вобще думать о смысле жизни? Глупый вопрос: "В чем смысл жизни?" Главное жить, чтобы узнать смысл. Разве не так. И в старосте для каждого он будет по разному сформулирован. Так что АВТОР, не думай над такими вопросами потому, что пока ты будеш думать жизнь пройдет!!!А когда узнаешь в чем смысл жить будет некогда жить.

Wii

New Member

смысл в том чтобы ЖИТЬ!

Wii

New Member

Отвечу словами Пушкина:
Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать

Chery

з іншого життя

А зачем вобще думать о смысле жизни? Глупый вопрос: "В чем смысл жизни?" Главное жить, чтобы узнать смысл. Разве не так....А когда узнаешь в чем смысл жить будет некогда жить.
Так а как же ты поймешь этот смысл,если не будешь задумываться?

R

Radianta

Guest

Доказать, что ты человек, который может преодолть сложности, построить свою жизнь и наслаждаться нею:)

Зверху