Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Ваше отношение?

• Позитивно

Голосів: 19 11.9%
  • Негативно

Голосів: 140 88.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .

Bess

ъ
Ответ: Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Разница большая девушка сама выбирает курить или нет, пить или нет, а в армию вас забирают и принудительно ( в большинстве случаев). То есть это ваша обязанность. А как извесно желания и обязанности понятия разные.
карочь я хотел сказать, что с одной стороны я отношусь к этому негативно, а с другой мне все равно что вы с собой делаете...

Аиф

html&php programmer

а мне жалко таких девушек, а ещё больше мне жалко детей. которые после трудного подросткового периода рождаются....после безпробудных запоев, курения травы и всего прочего .....

jjonghyo

Active Member

Хорошие девочки попадают в рай, плохие куда захотят .....
Небольшая доза алкоголя раскрепощает.
Девушка под шафэ это отлично. Снимается некая закрепощенность и стеснительность. Но только легкое опьянение, то есть ни речь, ни координация не нарушены, ум сохраняет трезвость, но как бы расслабляется.
секс под лёгким градусом нравится

П

Принц

Guest

товарищи
как вы любите все преувеличивать))
если пьет-уже алкашка
если курит-аццкий укурок
ужоснах
от вашей правильности блевать хочеццо,а не от кальяна
Не ну скажи, вот ты вышла покурить, вернулась, а от тебя воняет как от помойки после этого. (факт, воняет всегда, независимо от сигарет)
Ну зачем мне это терпеть?
Ни то что поцеловать противно, а и за руку подержать даже. (запах на руках тоже есть).
Курение это постояныые паузы на улице в стиле «подожди я перекурю».

А против бухла я не так радикально настроен, но все-таки пьющая девушка на вид — отвратительна. Это так же противно как и мужик в колготках, как сопля торчащая из носа у кого-то.

А что касается кальяна, то тут уж простите смешно смотреть на лица людей которые его курят. А выражение лица у них примерно отражает следующее: «Посмотрите на меня! Я вся такая гламурная арэнби телочка, попиваю гламурное арэнби пифко и курю кальян! КАЛЬЯН! Да и я знаю как его курить! ПРикинья какая я модная! а вы тут такие все лохи кругом. Не шарите в красивом гламурном арэнби отдыхе»

ИМХО.

з.ы. никого не хочу обидеть.

Не ну скажи, вот ты вышла покурить, вернулась, а от тебя воняет как от помойки после этого. (факт, воняет всегда, независимо от сигарет)
Ни то что поцеловать противно, а и за руку подержать даже. (запах на руках тоже есть).

А против бухла я не так радикально настроен, но все-таки пьющая девушка на вид — отвратительна. Это так же противно как и мужик в колготках, как сопля торчащая из носа у кого-то.

А что касается кальяна, то тут уж простите смешно смотреть на лица людей которые его курят. А выражение лица у них примерно отражает следующее: «Посмотрите на меня! Я вся такая гламурная арэнби телочка, попиваю гламурное арэнби пифко и курю кальян! КАЛЬЯН! Да и я знаю как его курить! ПРикинья какая я модная! а вы тут такие все лохи кругом. Не шарите в красивом гламурном арэнби отдыхе»

ИМХО.

з.ы. никого не хочу обидеть.
посмеялся вволю, за что премного благодарен.
эволюция - работает!

пы.сы. от некоторых даже без сигарет воняет лихо

Дашка

New Member

после этой части я валялась под сталом и держалась за животик, чтобы он от смеха не лопнул! кальян, аренби, гламур...прикольный набор слов!!!

Мсье нюхал помойки?
Возможно просто неряшливая девушка сама источает подобный запах?

А кто заставляет терпеть, - бросил одну и нашел другую. Или вы всех курящих поцеловать и подержать за ручку норовите?

+1 к Килька в томате, не нравится - не ешь, найди себе не пьющую, не курящую принцессу (дефицит нынче) и пахните вместе лепестками троянды. =)

Останнє редагування:

ЮлИаНнОчКа

милашка

ну парни-курящие, это уже както простимо, и то.....но девушка, это убийство, а особенно , когда парень не курит, а девушка с ним рядом идет, как паровоз дымит,...фу...бека:)

jeks4

made in USSR

ну парни-курящие, это уже както простимо, и то.....но девушка, это убийство, а особенно , когда парень не курит, а девушка с ним рядом идет, как паровоз дымит,...фу...бека:)
+1:))) если бы все так мыслили девушки!

Paradoxic

Member

Если девушка начала курить перед этим родив как минимум двоих детей, то пусть курит %). От этого всего лишь ЕЁ кожа пожелтеет и обвиснет, покроется складками и морщинами. Волосы станут тонкими и ломкими. Изо рта будет неприятно вонять, а в горле постоянно будет скапливаться никотиновая слизь. И умрет она возможно от рака легкого, нижней губы или молочной железы. А может не умрет, если ей это всё вовремя удалят (одно лёгкое, губу, молочную железу) Когда девушка курит ПОСЛЕ того как родила детей она выбирает только ЗА СЕБЯ. Когда ДО, то ещё и за своих детей.
ДЕВУШКИ! Репродуктивный материал мужчины восстанавливается в среднем за месяц-два, т.е. если он бросит курить-пить за месяц перед зачатием то сперма будет в порядке (утрированно конечно....), а вот яйцеклетки заложены от рождения и НИКОГДА больше не обновляются, они просто расходуются по мере необходимости. И всё что мы делаем, употребляем внутрь, несомненно влияет на их качество. Задумайтесь, хотите ли вы мучиться со здоровьем ребенка? Хотя никто не утверждает что проблемы возникнут в 100% случаев. НО если бы вам предложили сыграть в рулетку один к ста что у вас родиться ребёнок урод, вы бы согласились поиграть?

Сигареты - это не наркотик. Это слабость, как конфеты на ночь или игровые автоматы. Займись сексом и спортом!! (танцами, например) :)

Зверху