Жертвы красоты

Решились бы вы на пластическую операцию для коррекции внешности?

• Да

Голосів: 129 35.8%
  • НЕТ!

Голосів: 231 64.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360

Дашка

New Member
Ответ: Жертвы красоты

себя так изуродовать.......любимый, например!
мда уж.. ну тогда я не знаю даж что ответить! это ж шож там за любимый такой?! свои мозги должны быть, а теперь ходит и мучаеться! ужс

мда уж.. ну тогда я не знаю даж что ответить! это ж шож там за любимый такой?! свои мозги должны быть, а теперь ходит и мучаеться! ужс
все может быть!!!
но почитав топик "На что вы готовы ради любимых?" на нашем форуме, так наростить грудь готовы многие. (имхо)

S

somebody

Guest

всякие любимые есть. да и для некоторых это - что-то типа спортивного азарта. я конкретно про грудь, что-то аля "а еще, а еще побольше, ну еще чуть-чуть.." одна грудастая мамзель примерно таким способом и "отростила" себе такие шары, только там еще и муж поспособствовал

LibрA

Холёсяя:)

азарта, как такового, здесь не вижу, скорее некие скрытые или же явные комплексы.
Говорят , что " пластическое усовершенствование" действительно втягивает , ученые уже выделят ряд психологических болезней связанных с пластикой , затягивает как игра на автоматах ...А первопричиной конечно же являются комплексы .

П.С. люди хотят достичь совершенства , но главное не переусердствовать .
Мона сказать от красоты до уродства один надрез :)
Давайте будем думать о гармонии - природа все продумала за нас и делать умопомрачительный размер груди совсем не разумно , да и вообще жить зная , что внутри тебя кусок чужеродного вещества - это ужасно . (если конечно это не жизненная необходимость - как искусственный клапан на сердце или подобное этому).

LibрA

а эту бедняжечку стайка ос в губки покусала =((
Кажется действие вещества которое вводят в губки для их увеличение действует около полугода - поэтому она не навсегда такая :) в отличии от других , более серьезных операций и их последствий...Ей еще повезло :*

Кажется действие вещества которое вводят в губки для их увеличение действует около полугода - поэтому она не навсегда такая :) в отличии от других , более серьезных операций и их последствий...Ей еще повезло :*
натуральные наполнители 3-9 месяцев
синтетические 3-5 лет
будем надеятся,что у нее натуральный ;)

LibрA

Единственное не пойму девочка очень миленькая , зачем ей было что-то с собой делать - все от того что рядом вовремя не нашелся человечек который сказал бы о ее красоте - так и с другими жертвами пластической хирургии - остаюсь приверженцем природной красоты - не всегда идеальной , но идеала и не существует:)

Зверху