Холодный Дом

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
Ответ: Холодный Дом

Действительна ХД у всех хто их слыхал вызывают какиета эмоции.У меня например если вслушиваюсь негативные,агрессивные и близкие к паническим.Проста их музыка пропитана тем чем мы являемся внутри, о чем каждый не хочет гаварить и баица признаца даже самому себе.Да исцё и братья-хд не самые ординарные люди каторых знаю.Я ужо давольна давно слухаю и чуствую ещё долга буду любить их музыку.
да ты полностью правельно написал Проста их музыка пропитана тем чем мы являемся внутри, о чем каждый не хочет гаварить и баица признаца даже самому себе.Я любить их музыку тоже класс но есть в них то что и не нравится мне ..

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

....kind-of-sti - ты кумир моей компании...я тебя цитирую, когда с друзьями собираемся...чувак ты супер!!! иди в ХД третьим...это ты на фотке??? наверно запечатлен в момент проникновенного прослушивания "Собаки- адидас"...
Дорогой оксфордский друк, сообщаю тебе что я отнюдь не есть фанат творчества ХД, и пару-тройку лет назад подписался бы под каждой кучкой говна, брошенной в их адрес, ибо сам считал их тотальными фикалиями и тратой времени, внимания и белой краски для заборов.
В этом треде довольно много слов было сказано по поводу андергаундной музыки и неспособности понять ее большинству придроченых к студийному звуку и формату слушателей, потому повторяться не буду.
Мне не ясен твой сарказм потому, что имея 4 сообщения на форуме, нелогично тратить половину из них на высокомерные высказывания в адрес людей, которых ты не знаешь. Стремление блеснуть собственным мнением приветствовалось всегда, но опыт показывает, что желание выебнуться не несет в себе смыслового подтекста, несмотря на кучу слов, хотя его можно легко обозвать аббривеатурой ИМХО и послать всех по-дальше. Потому указывать Вам что делать я не смею. Просто скажу кратко и по-сусмски: шол бы ты нахуй. Сорри за непристойное содержание.
З.Ы. на фото действительно я, задумчиво позирую (не буду скрывать очевидных фактов). Какая музыка играла фоном к сожалению не помню, но позволю утверждать что это не был трек ХД. Спешл фо ю могу поделиться линками на мой фотоальбом, только смотри не влюбись!)
Все предъявы личного характера-в ЛС.
Цитировать можно, но с копирайтом.

YoriG

Фалломорфизм.

эмоции близкие к паническим... ОТ ЭТО ТЫ ЗАРЯДИЛО???? может у тебя какие то травмы моральные недавно были???
не ходи больше на их выступления)))) здоровее будешь...
2 prz - задумался...сделал вывод, что дураков и в Москве хватает тоже...даже испугался их общему количеству
Я тя хоть по-ходу и не знаю,но это совершенна не мешает мне подписаца под словами kid-of-sti там где говорица куды б те схадить не мешалоб,раз ты такой у нас умничеГ;)

OxfordMontalmo

рыбак

:Dпосмешил...интерестно с какого момента ты проникся ХД??? по поводу цитат -"ваша проблема в том, что вы пытаетесь воспринимать музыку по тем меркам, по которым привыкли её воспринимать...тут появляеться что то действительно необычное и звучащее по другому, вы ...кричите, что это гавно только потому, что это не похоже на то, что вы привыкли слышать" - такое можно подписать под любой херней и лелеять ее, как гениальное творчество...
"самопиар это тебе не в тапочки ссать чесслово
походи и пообрисовуй всю Украину а потом расскажешь как оно
" -простой вопрос - А НАХ ЭТО ВООБЩЕ НАДО. мой коммент- это "выебывание" по твоему, а конверты по украине рисовать - это просто ребятам захотелось мир увидеть???
"такое искусство как Бах и Бетховен уже было
а такова как ХД еще небыло" - канешна канешна:D
прежде чем кого то слать - ты подумай насколько эффективней сделать это в реале, если я тебя задел и ты чем то не доволен, а так -это посмеяться...

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

ищи меня в реале друк, там и поговорим
будем угражать друг другу физической расправой и меряца hyiami
фоторобот у тебя уже есть.
а виртуально могу еще пару раз послать, потом скорее всего просто надоест)

еще раз напомню, что твой оффтоп приетствуется в ЛС

OxfordMontalmo

рыбак

все??? иссякла тема обсуждения ХД у тебя??? теперь ты вышел на новый уровень -баттл???
как я рад, что ты меня понял!!! ок....буду рад услышать твой ответ.

milchenko88

Clubber and Party Animal

:Dпосмешил...интерестно с какого момента ты проникся ХД??? по поводу цитат -"ваша проблема в том, что вы пытаетесь воспринимать музыку по тем меркам, по которым привыкли её воспринимать...тут появляеться что то действительно необычное и звучащее по другому, вы ...кричите, что это гавно только потому, что это не похоже на то, что вы привыкли слышать" - такое можно подписать под любой херней и лелеять ее, как гениальное творчество...
"самопиар это тебе не в тапочки ссать чесслово
походи и пообрисовуй всю Украину а потом расскажешь как оно
" -простой вопрос - А НАХ ЭТО ВООБЩЕ НАДО. мой коммент- это "выебывание" по твоему, а конверты по украине рисовать - это просто ребятам захотелось мир увидеть???
"такое искусство как Бах и Бетховен уже было
а такова как ХД еще небыло" - канешна канешна:D
прежде чем кого то слать - ты подумай насколько эффективней сделать это в реале, если я тебя задел и ты чем то не доволен, а так -это посмеяться...
+1 REspekt!!! нормально растолковал

mi][a

Человеку нужен человек

скорее их музыка пропитана тем - что внутри у них...И СЛАВА БОГУ!!!! неординарная - спору нет...имеет право на существование -конешна имеет...
сколько всего интерестного узнал...самопиар - это теперь круто, неумение рисовать (аля минимализм) - круто, ссут все от этого...про глубокие смысловые тексты- это аллес...хлебников и введенский отдыхают и курят, рыдая горькими слезами...статья Дугина в камнях -отпад, был гениальный Курехин - стало ХД для Дугина, но это и неудивительно:evil:...
где статья дугина? или я чтото пропустил )

kaktyc

Member

Холодный Дом - как анекдот про неуловимого Джо: три дня и три ночи бежит по пустыне с ног до головы обвешаный гранатами и пулеметными лентами неуловимый Джо. Три дни и три ночи он бежит и его еще никто не поймал. Почему? А КОМУ ОН НАХЕР НУЖЕН!

Зверху