Jay
The Suburbs
Ответ: Холодный Дом
В плане музыки они мне совершенно не нравятся, потому что её там практический нет. А сделать нечто подобное очень легко. Главное правильно пропиарить и задеть чувства людей. То есть повесить ярлычок "не для всех", и каждый нонконформист сразу же "полюбит" эту "музыку". И говорю я это не просто так.
Не согласен. Я совсем не фанат авангардной музыки, но если о ХД делают ролики для ТВ, пишут в Rolling Stone и их знает каждый более-менее продвинутый в музыке человек, причем не только у нас в Украине, значит кому-то они всё-таки нужны. И как ближайшее доказательство, можешь посмотреть на пару постов выше, и увидеть человека с статусом Clubber and Party Animal. По-моему совсем не ХДшная аудитория.Холодный Дом - как анекдот про неуловимого Джо: три дня и три ночи бежит по пустыне с ног до головы обвешаный гранатами и пулеметными лентами неуловимый Джо. Три дни и три ночи он бежит и его еще никто не поймал. Почему? А КОМУ ОН НАХЕР НУЖЕН!
В плане музыки они мне совершенно не нравятся, потому что её там практический нет. А сделать нечто подобное очень легко. Главное правильно пропиарить и задеть чувства людей. То есть повесить ярлычок "не для всех", и каждый нонконформист сразу же "полюбит" эту "музыку". И говорю я это не просто так.