Холодный Дом

prz

kabinator
Відповідь: Холодный Дом

вот небольшой сюжетик ( с неизвестной мне телепередачи) о Х.Д.

Останнє редагування:

Vader

Remembering How She Bleed
Ответ: Re: Холодный Дом

voina huinja. glavnoe - manevry ;)
Soulfly RULEZZZZ! Пусть лучше ХД, чем туевы хучи гопняков бурситетских по городу.
З.Ы: Когда нибудь Сумы будет городом рок-культуры,а не городом СЕМАЧЕК,кЭпок и абибасов бритых!!

MATVEY

http://matvey-s.ktv/
Ответ: Холодный Дом

Такова отстоя я ещо неслышал!!!!!!!!!!! а ещо слышал шо они непризнают Украинский язык как токовым!
---------------------------------------------
Лікуйтесь хлопці бо ви того варті!! :)

prz

kabinator
Відповідь: Холодный Дом

Что интересно- не увидел неодного неоднозначного мнения о ХД - значит никто не остаёться к ним ровнодушным(либо "бред" , либо "клас")... Не каждая группа способна вызывать какието эмоции у каждого человека, да и не каждая сумская группа дает концерты в москве- на которые всётаки приходят люди, не о каждой сумской группе пишут в журналах, не о каждой сумской группе снимает сюжеты русское телевидение... так что были ли правы те кто назвал ето бредом? ... (прошу неотвечать- просто немного задуматься)

:|

prz

kabinator
Відповідь: Ответ: Холодный Дом

Такова отстоя я ещо неслышал!!!!!!!!!!! а ещо слышал шо они непризнают Украинский язык как токовым!
---------------------------------------------
Лікуйтесь хлопці бо ви того варті!! :)
отстоя, или не отстоя,- но ТАКОГО ты и не услышиш...
З.Ы. пара бы паминять в ссылке "ктв" на "телесвит"...

YoriG

Фалломорфизм.

Действительна ХД у всех хто их слыхал вызывают какиета эмоции.У меня например если вслушиваюсь негативные,агрессивные и близкие к паническим.Проста их музыка пропитана тем чем мы являемся внутри, о чем каждый не хочет гаварить и баица признаца даже самому себе.Да исцё и братья-хд не самые ординарные люди каторых знаю.Я ужо давольна давно слухаю и чуствую ещё долга буду любить их музыку.

OxfordMontalmo

рыбак

скорее их музыка пропитана тем - что внутри у них...И СЛАВА БОГУ!!!! неординарная - спору нет...имеет право на существование -конешна имеет...
сколько всего интерестного узнал...самопиар - это теперь круто, неумение рисовать (аля минимализм) - круто, ссут все от этого...про глубокие смысловые тексты- это аллес...хлебников и введенский отдыхают и курят, рыдая горькими слезами...статья Дугина в камнях -отпад, был гениальный Курехин - стало ХД для Дугина, но это и неудивительно:evil:...это нах ужас просто...ХД - это не родоначальники жанра, а его тупик. Очень понравился момент сравнения со Шнитке- я валялся !!! Поехал чувак в турцию без баблоса- герой нашего времени, и еще СПАСИБО получил за это!!!!
....kind-of-sti - ты кумир моей компании...я тебя цитирую, когда с друзьями собираемся...чувак ты супер!!! иди в ХД третьим...это ты на фотке??? наверно запечатлен в момент проникновенного прослушивания "Собаки- адидас"...

Останнє редагування:

OxfordMontalmo

рыбак

эмоции близкие к паническим... ОТ ЭТО ТЫ ЗАРЯДИЛО???? может у тебя какие то травмы моральные недавно были???
не ходи больше на их выступления)))) здоровее будешь...
2 prz - задумался...сделал вывод, что дураков и в Москве хватает тоже...даже испугался их общему количеству

milchenko88

Clubber and Party Animal

мдааа... я не понимаю их... может они сумасшедшие.
здравым это явно не назовёш.
но это исскусство, само выражение, они это делают так.
и факт есть факт, что ребята действительно популярны и известны, все о них говорят. и я уверен что они творят это не ради популярности и денег.
но мне не нравится вообще, это не моё. :(

prz

kabinator
Відповідь: Ответ: Холодный Дом

2 prz - задумался...сделал вывод, что дураков и в Москве хватает тоже...даже испугался их общему количеству
У тебя тоже вот точка зрения интелектуала... Если ты чегото не понимаеш- то все кто ето понимает- дураки! Круто! Ты прав!!! Ты меня переубедил!! Теперь тоже нелюблю ХД!!! гагагагг:finest::finest::finest:

Зверху