Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Модератори розділу повинні:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

lyolia
Дело в том, что наши оппоненты, в том числе модераторы. Все или почти все, не лицеприятные слова воспринимают как хамство, ругань и оскорбления. Но при этом в упор не видят свои действия. Наверное, бревно в глазу мешает.
Ну это понятно, даже откровенная ругань сторонников, модераторы скорей всего пропустят, так как это для них будут лицеприятно, а значит это не ругань.

Еще про модераторов скажу – не первый год продолжается дискуссия, про необъективность. Приходили и уходили люди, приходили новые и опять доказывали не объективность и предвзятость, не объективным и предвзятым модератором. Практически ничего не меняется, разве что в худшую сторону.
bsv, Ви мене все більш дивуєте. Ви дійсно вважаєте, що приписувати комусь належність до фашистів, лише за те, що він сказав, що партізани теж святими не були, це всього-навсього "нелицеприятно"? Яке може бути незадоволення тим що видаляються повідомлення з образами інших користувачив, оффтопіки, обговорення віку окремих користувачив? Форум для вислову своїх думок, і аж ніяк не місце для змагання хто кого більш образить. А якщо Ви без образ інших користувачів своїх думок висловити не можете, то вибачайте, ваши повідомлення будуть видалени.

bsv

Странник
Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

KOCTa
Сколько я в разделе политика, а я здесь больше полугода около года. Столько разыгрывается один сценарий.
Приходит человек, не разделяющий вашу политические убеждения. Высказывать свое мнение, естественно оно противоречит вам и вашим сторонникам. Это воспринимается жесткой критикой, с выходом на личности, с последствием прямых или косвенных оскорблений. После чего, реакция вашего оппонента расценивается как ругань, флуд, оффтопики, оскорбления. Удаляются его сообщения, делаются предупреждения. И в конце концов откровенно заявляют ему, что он хам.
При это негативные действия своих сторонник не замечаете или делаете вид что не замечаете, а местами покрываете.
И все эти действия не справедливы, прежде всего ваши. Так как вы не объективны и предвзяты. А любая не справедливость, вызывает в людях возмущение, негодование.
И таких сценариев было разыграно не один и не два, а гораздо больше. это только при мне.
Может перед собой вы успешно оправдываетесь и убеждаете себя в справедливости и объективности. Но на окружающих это не действует.
И задумайтесь, сколько времени и сколько людей спорят и доказывают одно и то же. Что вы не справедливы.
Тут дело не только во мне. Если бы это только меня касалось одного, я бы давно уже замолчал. А так это ж не единичный случай, а уже массовый. По этому тут уже вы задумайтесь, почему проходит время, меняются люди. А не справедливость и предвзятость модераторов тема №1.

Про УПА -

Haup

козаченько

Я в сети больше двух лет. К Косте никада небыло никаких притензий, были мелкие неурядици, но они решались компромиссом и этот человек всегда идет на встречу пользователю! Ему не 16 лет, чтобы щимить тут юзеров с другими политическими взгялдами. И вообще сложная у него темка, это Вам не "мальчики+девочки" ))) Сложно придерживаться темы созданного топика, всегда выходишь за рамки, но политики в телевизоре тоже переходят на личности )

з.ы. будь я админом "Политики"- забанил бы вас всех регионалов !!! Прямой я человек, говорю, что думаю...извините : ) я шучу конечно же, но есть такие личности как sniper, которому пишешь расклад темы, свою позицию, доказываешь ему, а он отвечает "нет, ты не прав, это не так по-любому" и точка !!! А почему бы и не забанить за такое или не удалить сабж??? Мои лски тоже удаляются, если идет перепалка с каким-то там пользователем и есть переход на личности...тоже кипешую бывает, но Коста норм справляется со своей задачей. Были и похуже админчеги, поверь на слово! И если на то пошло, не банит Коста, хотя надо бы...

Haup

козаченько

Haup
Маленькое уточнение. Речь идет о раздели «Политика» А в сети я сам уже давненько. Если память не изменяет с начала 2004, а может и с 2003. Точно не помню. Равно как и на форуме КТВ с тех пор. Только ник у меня был другой :)

А по теме:

Этим все сказано. Только что лучше, откровенно банить или в тихоря выживать?
Лучше всего комментировать и вырезать неполные предложения, например, без слов "я шучу конечно же"...так легче придраться, как это ты и зделал выше с моим предлождением! Вот такое и нужно отбанивать по полной программе... : )

bsv

Странник

з.ы. будь я админом "Политики"- забанил бы вас всех регионалов !!! Прямой я человек, говорю, что думаю...извините : ) я шучу конечно же,
Этим все сказано. Только что лучше, откровенно банить или в тихоря выживать?
Так лучше?

bsv зачем разводить никому не нужный флейм если .
Поэтому админ (модер и т.д.) всегда прав, и все ровно в каком разделе. Что то не нравится - к сожалению оставляйте это при себе, ибо опять таки .
ЗЫ: КОСТа классный модер и не**ет :!:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

KOCTa
Сколько я в разделе политика, а я здесь больше полугода около года. Столько разыгрывается один сценарий.
Приходит человек, не разделяющий вашу политические убеждения. Высказывать свое мнение, естественно оно противоречит вам и вашим сторонникам. Это воспринимается жесткой критикой, с выходом на личности, с последствием прямых или косвенных оскорблений. После чего, реакция вашего оппонента расценивается как ругань, флуд, оффтопики, оскорбления. Удаляются его сообщения, делаются предупреждения. И в конце концов откровенно заявляют ему, что он хам.
При это негативные действия своих сторонник не замечаете или делаете вид что не замечаете, а местами покрываете.
И все эти действия не справедливы, прежде всего ваши. Так как вы не объективны и предвзяты. А любая не справедливость, вызывает в людях возмущение, негодование.
И таких сценариев было разыграно не один и не два, а гораздо больше. это только при мне.
Может перед собой вы успешно оправдываетесь и убеждаете себя в справедливости и объективности. Но на окружающих это не действует.
И задумайтесь, сколько времени и сколько людей спорят и доказывают одно и то же. Что вы не справедливы.
Тут дело не только во мне. Если бы это только меня касалось одного, я бы давно уже замолчал. А так это ж не единичный случай, а уже массовый. По этому тут уже вы задумайтесь, почему проходит время, меняются люди. А не справедливость и предвзятость модераторов тема №1.

Про УПА -
Шановний bsv, ви на підставі того, що Ваши погляди не співпадають з моїми, просто намагаєтесь кожне ваше вилучене повідомлення зобразити як боротьбу модератора з незгодними. Якщо на таких підставах кожен буде боротись з "затиканням рота" модераторами, то вони (модератори) будуть і комуністами, і евреями, і фашистами, і москалями, і ким завгодно. І якщоб кожен тут це так малював, то незгодними роботою модератора булиб усі. Навить спитайте Лайфа, Haupа чи Малдера скільки я їх повідомлень вилучив. Все залежить від того на скільки людина самокритична.
А те що модератор буде винен в тому що ви не по темі пишите і ваши повідомлення вилучаються, а повідомлення інших залишаються, ясна річ ніхто крім модератора не винен. Тільки Ви не помічаєте того, скільки ваших повідомлень залишилось, котрі інши вважають що вони повинні були бути вилучені, і скільки було вилучено їх повідомлень. І ясна річ Ви вважаєте себе єдиним хто прав.
Я може дійсно не відразу реагую на деяки порушення новеньких користувачив. Я спочатку намагаюсь в ПС якось пояснити, потім вже на форумі зауваження роблю, а якще вже ніяк людина не разуміє, і продовжує порушувати правила, то тади вже видаляю повідомлення, і якщо і це не допомогає - то вже сподіваюсь на допомогу бану.

Haup

козаченько

Мой друг приехал с америки, кароче тема слудующая: тебе негр пригрозил стволом, ты его ударил - он на тебя в суд подал за рассизм ! Вот, bsv, мне напоминает этого негра! Я не хотел тебя обидеть не в коем случае, просто это сравнение и не более, которое в голову пришло! Без обид...

з.ы. был такой модер Зверюка, помню долго я с ним воевал...некчему это не приведет, хибашо то, шо он щас не модер, но эт не моя заслуга, мне говорили, что он меня не переваривал г...нужно бороться другими методами ) писать корректней в рамках темы...я тож вчера наштамповал многа сабжей, половину закасили, но я знаю, что там тупо была перепалка с одним из юзеров )))

Между прочим, в теме "Знакомства" за такое сразу БАН, по себе знаю )

Останнє редагування:

bsv

Странник

KOCTa
Почему вы только зацепились за удаление сообщений? Моих сообщений было удалено не много, а сколько не удалено не знаю. Та и пишу я не часто. Затем, вы ко мне в ЛС или мне замечание делали по поводу флуда или оффтопиков? Если такие есть, покажите мне. Вы как модератор должны их знать. Зачем молчали? Не вопрос, давайте обсудим мой флуд и оффтопики. Только уже в ЛС

R

Radianta

Guest

KOCTa
Почему вы удаляете комментарии сообщений и потом получается что одни гонят, а другие молчат, типа им нечего ответить, а всё потому что вы удаляете сообщения с ответами.

Зверху