Журавль в небе или синица в руках?

Ответ: Журавль в небе или синица в руках?

журавль.
синица в руках не для меня..:greedy:

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Зачем заводить отношение с человеком, к который вам безразличен, но без ума от вас? Вы не будете ждать его с работы, не будете готовить с любовью ужин, не будете ждать его звонков среди дня. Да и мысли будут заняты другим человеком.
Как говориться, либо все, либо ничего. В нашем случаее либо журавль, либо ничего :)

Иннок

New Member

Зачем заводить отношение с человеком, к который вам безразличен, но без ума от вас? Вы не будете ждать его с работы, не будете готовить с любовью ужин, не будете ждать его звонков среди дня. Да и мысли будут заняты другим человеком.
Как говориться, либо все, либо ничего. В нашем случаее либо журавль, либо ничего :)
Но ведь есть девушки влюбчивые:angel: и если этот человек вам,как личность, нравиться ,то вскоре можно и полюбить,а вот тот который тебе нравится он уже чувствует эту симпатию и ему не интересно, потому что он тебя не добывется.Хотя у в сех нас в крови заложено чувсво удовольствия от каких либо побед,поэтому если девушка сможет добиться своего-она победила:beautiful:

Life-ua

+ плюс - минус

На данный момент у меня такая ситуация, есть парень у которого есть ко мне чувства, делает всё, что я хочу (я его об этом не прошу!!!), внимательный, заботливый, уступает во всем, на моё плохое настроение - закрывает глаза, "на руках носит". Хороший парень - но не любимый.
Если нет к человеку чего-то внутри сердечка, хотя бы какой-то маленькой искорки, то рядом с ним, тяжело быть.
Насильно мил не будешь, или стерпится - слюбится?
Не стерпится , если человек не мил - то рано или поздно это всплывёт ... (правда надеюсь что ты ошибаешся :))

Life-ua

+ плюс - минус

Вопрос на засыпку :) : если ждать своего Журавля , ждать и ждать и ждать ... :) Так вот : а он всё не является , и тут понимаешь что тебе уже 30 например (тоесть года) - севярно ждала-бы или свё-же схватила синицу ? :)

SMS

Active Member

Не стерпится , если человек не мил - то рано или поздно это всплывёт ... (правда надеюсь что ты ошибаешся :))
знаю реальную ситуацию. Был не мил сначала человек, а потом влюбилась

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Вопрос на засыпку :) : если ждать своего Журавля , ждать и ждать и ждать ... :) Так вот : а он всё не является , и тут понимаешь что тебе уже 30 например (тоесть года) - севярно ждала-бы или свё-же схватила синицу ? :)
30 для мужика - это только расцвет сил :)
А умеющие ухаживать за собой женщины, с нормальным характером, приличным поведением и хозяйственностью, быстро находят своих журавлей :firefox:

Paradoxic

Member

Жила была девочка, 70 лет, сама виновата...

А вообще ты не думала о том, что к тому времени тот парень может найти себе другую, жениться на ней, родить деток, а ты потом будешь логти кусать? Мир не вокруг вас девушки, и все мы выбираем, и если отказываемся то часто жалеем ;)

Как говориться, либо все, либо ничего. В нашем случаее либо журавль, либо ничего
хммм, ну если по описанию я правильно понял то он с ней проводит время, носит на руках, то значит он ей как минимум друг ;)...
что лучше: журавль на руку, или синица на руку? а что для тебя важно, чтобы тебя любили или чтобы ты любила? посмотрим сколько ты без взаимности проживешь и выдержишь....

Одинокая_тень тебе маленький совет Солнышко!!! Скажи ты второму, который те пофигу шоб не бегал за тобой, шоб "на руках носит" такого просто небыло, если настаивает, игнорируй, он дурак просвети его, помоги ему от души, но невздумай жалеть он сильнее тебя намного!!! А если этого не можешь сделать, то значит для чего-то он те да нужен Кыцька
Кто сказал, что девушке нельзя быть другом? И кто сказал, что если друг - то это уже крест? Все верно - если девушка говорит фразу "мы будем друзьями", то это прекращает твои надежды на сближение в интимной сфере. Но время идет, и может оказаться, что пройдут месяцы, и все ее парни исчезнут, а ты будешь самым близким для нее человеком. И девушка, отказывавшая тебе в интимности год назад, когда ты был чужим для нее парнем, постепенно сама пойдет навстречу тебе, ведь ты для нее ближе всех других, она уверена в тебе.

Кстати, отсев очень хороший - если она тебе не нужна, то ты действительно не станешь ей другом, и она избежит разочарования в близком человеке. Да и для тебя хороший отсев - ты сможешь узнать ее гораздо лучше и ближе, и если она тебе не подходит - мирно разойтись, не причиняя друг другу боли. Кстати, дружба с девушкой очень полезна - никогда и ниоткуда не сможешь ты узнать так много. Это проверено мной. Если вы готовы к этому, то попробуйте и испытайте на себе.

P.S. если парень старается, то его за это нужно уважать, если не получается, то простить или научить, но никак не называть дураком. Опустить руки легче всего

Останнє редагування:
Зверху