Журавль в небе или синица в руках?

MiLen@

PassioN
Ответ: Журавль в небе или синица в руках?

Вопрос к девушкам.Если ты нравишься парню.он ухаживает за тобой,ты понимаешь что он хороший человек и все такое,но тебе нравиться другой парень,с которым еще ничего не понятно,как ты поступишь?кого выберешь для отношений?Того,которому нарвишься ты или того,который нравиться тебе?:in_love:

Что тут непонятного и какие могут быть разные понятия: тот, который нравится тебе или которому нравишься ты??? Я ж и ответила, что не могу быть с тем, кто не нравится мне, но которому нравлюсь я!!! ИМХО

kenny

_________

уж лучше так:
канарейку в клетке,
льва в постеле,
песца на плечах,
ягуара в гараже
и осла который за всё это будет платить!!!!
губу то как разкатала! а у осла завалялся дробовик, которым он мочит всех страусих, которые думают что он осел...., изменяют с тигром, и ходят с песцом на плечях и ездят на ягуаре, который он купил глупому, самонадеянному, жадному, красивому страусу.

DjLight

Say it Free...

Недавно был подобный выбор... Выбрал журавля... что дальше будет хз...

*Кошка*

Счастливая...

А я так не могу. Для меня уж лучше быть одной, чем с человеком, к которому нету чувств.
Согласна на 100%!!!

Зачем быть с тем, кто не любит тебя?! А также зачем быть с тем, кого не любишь ты.... ???

Hailstrеamer

Throwdown

лучше всего - журавль в руках а синица хай отдыхает.....

POLTERGEIST

Active Member

....сеница в руках или утка под кроватью........................

если б у меня была такая ситуация, что ни с кем ничего нету, и две симпатии сразу к обоим людям. То я бы посматрела у кого больше взаимных симпатий ко мне. И судила не только по ухаживаниям (хотя и это приятно), но и по поступкам, действиям...=)

dds

Active Member

я бы выбрал ту у которой больше сиськи. например падушку

Зверху