Ответ: Журавль в небе или синица в руках?
Существует множество способов заставить любимую девушку, которая относится к тебе как к Другу, влюбиться в тебя; множество вариантов проверенных жизнью, вбитых в гранит опыта, ставших крылатыми примерами. Много людей, поставив перед собой эту цель, добивались её, но и многие оставались несчем, потеряв однажды надежду раз и навсегда. Когда появляется настоящая взаимная любовь её чувствуешь моментально, дыхание своего суженого или суженой отбивает дробью у тебя в висках, в голове проносится лёгкий дымок опьянения, чувство нисчем несравнимое, лишь по чистой случайности названое "Любовью" и лишь потому, что этому чувству нужно было дать имя. Главное чтобы все мы помнили, что Любовь не просто слово, не рамки, грубо очертившие периметр, за который нельзя заступать, это та радость, которая дополняет нашу жизнь красками, чудными запахами и вкусами...
И еще одно... кстати, отошел чуть от темы... (тебе мущина!) Если долго бегаешь за девчонкой и ей глубоко до одного места твоё старание, то забей на неё найди достойную твоих комплементов, ухаживаний и внимания, ту, которая оценит всё это, пусть это не Любовь будет, просто пойми, как это быть ЛЮБИМЫМ. А твоя истинная любовь от тебя не убежит, этому просто отведено конкретное время и место, которым ты, если непровтыкаешь, насладишься по "самое нехочу" .
(тебе Женщина!)НЕГОНИ!:evil: Опустись на землю, сложи крылья, забудь на время что ты ангел, найди себе человека, который бы верил в тебя, заботился о тебе так, как никто другой, Любил... И когда ты случайно по глупости вновь расправишь крылья и нечувствуя земли под собой взмоешь ввысь - оглянись ты остаешься одна оставив зверя на земле:furious:. И те у кого по какойто причине нет крыльев узнают гнев их, всю их боль, всю тяжесть бремени, закозлят их до безумия брошеные мущины...
Одинокая_тень тебе маленький совет Солнышко!!! Скажи ты второму, который те пофигу шоб не бегал за тобой, шоб
"на руках носит" такого просто небыло, если настаивает, игнорируй, он дурак просвети его, помоги ему от души, но невздумай жалеть он сильнее тебя намного!!! А если этого не можешь сделать, то значит для чего-то он те да нужен Кыцька
С Уважением Берс.
P.S. И всеже, несмотря на боль и муки
На горький опыт прошлых лет
Вкусив все тяготы разлуки
Забыв тот жуткий страшный бред
Я снова расправляю крылья
И снова мчу куда-то вдаль
Я забываю всё, что было
Забыл...Ушёл...и мне не жаль
Не жаль потраченных мгновений
Что украшали серость дней..........
P.S.2 ыычч чуть незабыл.....
Девочки не воспринимайте близко к сердцу, я всёравно вас люблю именно за "это"
и будь вы другими ... ЭХ даже немогу себе этого представить...