Наверное помочь не помогу, но скажу следующее, я когда игру ставил у меня файл подкачки был меньше чем нужно. Оно даже красным было помечено, типа нехватает. Но все же я смог дальше продолжить установку.. был удивлен. Так как до этого при первой моей установке было тоже самое что и у тебя. Как с этим поборотся ненаю :|а можете подсказать что делать с такой проблемой - при запуске пишет что отключон файл подкачки или же его не достаточно.Нада минимум 2 гига. Я проверил всё вродь как включено, выставил на 4000 гига и всёравно не запускаецца.
идеша можете подсказать что делать с такой проблемой - при запуске пишет что отключон файл подкачки или же его не достаточно.Нада минимум 2 гига. Я проверил всё вродь как включено, выставил на 4000 гига и всёравно не запускаецца.
С таким "модом" потеряется всякий реализм в игре.. зачем онмод чуть чуть подправлена грузоподьемность теперь ГГ может носить до 500 кг .Мод работает на всех версиях игры.Создан мною.
Мод предназначен для новичков.С таким "модом" потеряется всякий реализм в игре.. зачем он
заходи на канал #S.T.A.L.K.E.R порт 7777 там всё обьяснят и сможеш поиграть.Только для начала нада скачать сетевой билдКто по сетке гамает в СТАЛКЕР?