цени стилья очень рад что ДАЛЕКО не все люди думают как ты по поводу ИМПЕРИИ:lol::lol:
да ты праффpera:цени стиль
You must be registered for see links
все чето лепят по поводу некачественной музыки империи и все такое этому подобное, но я честно сказать очень сильно удевляюсь находясь в Киеве или в Донецке, не говоря уже про Харьков и т д, когда слышу из проезжающих машин все туже так не любимую в городе Сумы - ИМПЕРИЮ Сумы Сайд Клан.
так как это можно объяснить, Вы просто завидуете что кто то из нашего города добился намного большего чем Вы, или Вы реально такие не просвещенные, или Вами говорит голос всего лишь навсего массового стада или...или... или что?
Не смеши пожалуйста, чему там завидовать? Ха-ха-ха!:lol:ИМПЕРИЯ лучшие в своем деле
ИМПЕРИЯ была и будет
Сумы сайд клан - это реальные бойцы
вот
а вы все копируете только ИМПЕРИЮ
и опять таки ей завидуете
ну то что ты считаешшь Империю - лучшими, это дело вкуса!!!цени стиль
все чето лепят по поводу некачественной музыки империи и все такое этому подобное, но я честно сказать очень сильно удевляюсь находясь в Киеве или в Донецке, не говоря уже про Харьков и т д, когда слышу из проезжающих машин все туже так не любимую в городе Сумы - ИМПЕРИЮ Сумы Сайд Клан.
так как это можно объяснить, Вы просто завидуете что кто то из нашего города добился намного большего чем Вы, или Вы реально такие не просвещенные, или Вами говорит голос всего лишь навсего массового стада или...или... или что?
У Вас, пожилая дама забыла спросить, появляться мне где-либо или нет. Завидуют обычно чему-то хорошему, а не какой-то ерунде.ДевАчка,ты откуда здесь взялась?
Завидуйте-завидуйте )))
так а че зафотки, и я хочу их глянутьну то что ты считаешшь Империю - лучшими, это дело вкуса!!!
а кто те люди на фотках?? это тоже очень извесные лучши реперы???
так глянь пост №122так а че зафотки, и я хочу их глянуть