Ответ: ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Я немножко увлекаюсь скорочтением. В нем есть режим сканирование т.е. отфильтровка смысла. РАУ я просканировал. И не счел нужным читать в обчном режиме.
Опускаясь на землю, думаю пока так же как и авторский коллектив.
Для того чтобы ту или иную модель приняли необходимо чтобы о ней знали и ее понимали. Но ДОТУ не есть коммерческий (политический, знахарский ...) проект. Поэтому пока необходмо лишь одно, чтобы люди начали понимать изнанку "социальных трусов" в которую их всунили и сунут дальше по самые уши.
Нынче выбирая на предстоящих "выборах" из предложенных партий (или людей) мы не выбираем стратегию развития, мы вибираем лишь персональный состав "прослойки" между реальным управлением и толпой. Тем более не одна из партий (групп) не может рельно сказать о том, как они то или иное обещание будут реализовывать. Упавлять можно лишь обьективными процесами. И лишь по полной функции управления. Все наши партии занимаются иллюзией управления (управляют фикцией) и субьктами управления не являются.
Поэтому, необходимо чтобы "домохозяйки" начали понимать обьективные економические процессы: природу денег, паритет валют, фиксинг ротшильда, управление через культуру, посадка-подем економики через ссудный процент и ссудный процент как узаконенное воровство, алкоголь как оружие геноцида ну и прочее. А вот когда "домохозяйки" начнут понимать, что делать и как делать то по закону спроса будут те люди готовые взять на себя ответсвенность за управление страной. Тем более концепция лексически изложена и общедоступна. И вариантов отхода в сторону не будет так как все будут значть что и как надо делать.
ЗЫ а то что всомнился лишь Иполит Матвеевич яркий пример "вбитых" автоматизмов через культуру. И по-мимо этого Вы даже и не догадываетесь сколько в наши головы напихано подобной дряни.
ЗЫЫ Христа не понимали не потому, что он нес чушь, а потому что его не готовы были услышать (нравственный уровень говорящего и слушающих был разный).