СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

Dinamo Kiev, а просится принять не надо?Уже между прочим прочим седьмой тур.Твой прогноз не принят

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Так что это за ситуация с чемпионатом Украины?где мне голосовать?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

а по какой причине?

lion.ts

[deleted]

lion перестал выкладывать туры... Я там написал
Я пока удалять не буду, одумается он - откроем...
Так сказать одумыватся не будем. Я ж написал, что по крайней мере Украина переходит на сайт. Не вижу смысла оставлять чемп тут.

Причины за форум:
1. Многие сидят на форуме из инета. - Ответ: может многие и сидят, но это максимум 3 - 5% от всех участников спортпрогноза и то если хоть кто-то из инета учавствует здесь.
2. Не круглосуточный режим роботы сайта - Ответ: в скором времени решится: заявка на круглосуточный хостинг подана.
Все кажеццо.
3. Чуть не забыл: проблема регистрации. Поверьте регистрация не займет много времени.

Причины за сайт:
1. Прогнозы не за 5 игр, а за все 8.
2. Полная автоматика подсчета. После обновления результатов сразу выводится турнирная таблица. Что даст ВАМ возможность смотреть таблицу непосредственно после окончания тура.
3. Не возможность нарушения правил (например оставления прогноза дважды или редактирование прогноза)
4. Облегчение работы админа почти к нулю.
5. Не возможность учавствия так званых левых юзеров (не зарегистрированных)
6. Не возможность админов самим удалять прогнозы и давать предупреждения из-за отсутствия прав модератора.

Посему 6 - 3 или 6 - 2 (после решения проблемы хостинга) в пользу сайта.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

4. Облегчение работы админа почти к нулю.
думаю оставить можно только ету.Ну а вобще думаю надо было чемп переносить на сайт зимой в перерыве.Потому что насколько я понял стартуем с нуля , правильно?

lion.ts

[deleted]

думаю оставить можно только ету.Ну а вобще думаю надо было чемп переносить на сайт зимой в перерыве.Потому что насколько я понял стартуем с нуля , правильно?
Да, ты как всегда все не правильно понял.
Во-первых, только сейчас появился такой сайт.
Во-вторых, начинаем не с нуля, а с набранного на форуме.

Зверху