ты что гониш? Наоборот все удобно и практично. Не нужно копировать те все полоски и т. д. Есть матчи и остается отлько проставить прогнозы. Вам же легче. Не нужно ждать пока я до понедельника или до вторника посчитаю, сделаю кучу ошибок и до четверга все-таки выложу реальную таблицу. Тут можно хоть через минуту после последнего матча все увидеть. + удобная статистика игр команд в чемпе. А привыкнуть можно и к сайту...сайт Dgilana считаю не удобным и не практичным,все привыкли писать на форуме в постах.Если админам чемпионатов тяжело делать результаты и заполнять таблицу,ненада было соглашатса быть админом в чемпе.
Не ну если конечно хотите можете и здесь писать. Только это фигня полная. Через год - два на это дело забьет любой админ.Нахрена вообще куда-то уходить,пусть бы здесь было,все привыкли. Лана как хотите.
согласен , что пока не совсем практично, но все таки админов тоже надо хоть немного уважать, елси ты хочеш вести Англию , я тебе могу ее отдать прям седне, и тогда скажеш легко ето или нетсайт Dgilana считаю не удобным и не практичным,все привыкли писать на форуме в постах.Если админам чемпионатов тяжело делать результаты и заполнять таблицу,ненада было соглашатса быть админом в чемпе.
Бездельник , та прости ты человека, он случайно не посмотрел , что нажал капс лок , а щас он не имеет возможности включить комп.! - это 1 , а ) - это 0chessm@n ,исправь до 21:40 результаты в матчах ,тошо это не катит:
Рома - Динамо !:1
Фенербахче - Интер ):2
если исправления не бут эти матчи будут не защитаны!
место - текущее; туров - прогнозированных, включая текущий(если есть); счетов - угаданных; итогов - угаданных(как с разницей так и без)на сайте каждый участник мoжет оставить прогноз на любой чемпионат или только на тот что зарегистрирован на форуме ?И еще вопрос:Место Ник Туров (сыграних туров?) Счетов(угаданых?) Итогов,с сайта Dgilana
Ок, так и запишимБездельник , та прости ты человека, он случайно не посмотрел , что нажал капс лок , а щас он не имеет возможности включить комп.! - это 1 , а ) - это 0
!=1,)=0. Поторопился, не посмотрел.chessm@n ,исправь до 21:40 результаты в матчах ,тошо это не катит:
Рома - Динамо !:1
Фенербахче - Интер ):2
если исправления не бут эти матчи будут не защитаны!