Медичний інститут.

B

B@BЄ_|{@T@$tRoFF

Guest
Поступи для начала в мед. училище, поучись, если не твое, бросишь, мой тебе совет!!! А на медфак если не уверенчто хочешь - не поступай, проучишся 6 лет и все равно не будешь работать по специальности!
Та ну...училище... Я-то если честно особым желание и не горю на мед поступать,родители очень сильно хотят. КАк уже их не пробовала переубедить,а им одно в голову стукнуло "медфак" и всё тут! Я вообще-то хочу на юридический. Но и на мед всё-таки тоже наверное буду пробовать.

ShtuchkA

good girl
Я согласна с тем, что если не уверена - то лучше не поступать...потому что этого действительно нужно хотеть! Я хоть и проучилась в мед. только 2 недельки, но мне кажется, что я выбрала именно то, что мне нужно, потому что мне это очень интересно! Трупов не боюсь, хочу побыстрей уже начать их изучать, а то сейчас только позвонки и косточки...Единственное что меня смущает, так это то, что органы из формалина нужно брать без перчаток! И мне сказали, что такое правило появилось после того как Сикора начал работать в этом институте (против Сикоры ничего не имею...наверно потому что пятёрки у него получаю:)) но мне это не нравится!:(

Tipitip

Member
Ответ: Медичний інститут.

ShtuchkA, ой как это было давно, остеология - когда мы бедренными костями по БАЗ гоняли в хокей на траве :)

B

B@BЄ_|{@T@$tRoFF

Guest
Ответ: Re: Медичний інститут.

Я согласна с тем, что если не уверена - то лучше не поступать...потому что этого действительно нужно хотеть! Я хоть и проучилась в мед. только 2 недельки, но мне кажется, что я выбрала именно то, что мне нужно, потому что мне это очень интересно! Трупов не боюсь, хочу побыстрей уже начать их изучать, а то сейчас только позвонки и косточки...Единственное что меня смущает, так это то, что органы из формалина нужно брать без перчаток! И мне сказали, что такое правило появилось после того как Сикора начал работать в этом институте (против Сикоры ничего не имею...наверно потому что пятёрки у него получаю:)) но мне это не нравится!:(
А что такое "органы из формалина"?:amazement:

AsKoRBiNka

Разная...
Ответ: Re: Медичний інститут.

...Единственное что меня смущает, так это то, что органы из формалина нужно брать без перчаток! И мне сказали, что такое правило появилось после того как Сикора начал работать в этом институте (против Сикоры ничего не имею...наверно потому что пятёрки у него получаю:)) но мне это не нравится!:(
Во-первых не НУЖНО, а МОЖНО! ты конечно можешь покупать на каждую пару себе перчатки, и тебе никто из преподавателей ничего в упрёк не скажет, но врядли ты будешь так делать длительное время ;) Сначала всех смущает, порой даже возмущает, но поверь, все привыкнете и даж задумываться об этом не будете...

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

подумаешь...
В свое время вылавливали и ни че, до сих пор живы и здоровы...
Если хочешь учиться, то это детский лепет по сравнению с дальнейшим...
ЗЫ: самая поправка это судмед, особенно вскрытия после 2-3 месяцев болотного стажа

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью

органы єт чепуха! мы когда-то вымывали ванны и трупов вылавливали!
но нужно - значит нужно!

Tipitip

Member

Вот, читаю это все, и такое ощущение, что это была вот недавно, но на самом деле было давно!!! Вспомнил и ванны с трупами у Сикоры, и этот анатомический морг, и как мы вылавливали трупы, и суд.мед. вместе с секционным курсом у Романюка! Я одно время хотел быть пат. анатомом, но судьба распорядилась иначе!

Останнє редагування:
Зверху