Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Янукович

Зато работает производство, которое отдали в частные руки, а так бы загнулось, но зато вы б с гордостью сказали, что оно было государственным!
Отдали или развалили и скупили за безцинь ? Я не против что-б был частный бизнес (наоборот ЗА) - но не тогда когда у государства предприятия просто забираются !

Кстате вспомни фарфоровый - как там за него воюют и кто :D

R

Radianta

Guest

Отдали или развалили и скупили за безцинь ? Я не против что-б был частный бизнес (наоборот ЗА) - но не тогда когда у государства предприятия просто забираются !

Кстате вспомни фарфоровый - как там за него воюют и кто :D
Что в этом плохого?Человек покупает производство, приводит его в соответствующий вид...тебя может жаба давит

Life-ua

+ плюс - минус

Что в этом плохого?Человек покупает производство, приводит его в соответствующий вид...тебя может жаба давит
Нет , я тебе не зато :)

В том что человек покупает производство и его развивает нет ничего такого :)

Я говорю о том что если человек в наглую забирает себе его бесплатно (через разные схемы : то-ли имея власть дооводит его до банкротства а потом сам-же скупает за копьи , то-ли просто путём террора забирает у кого-то) - то в этом есть что-то такое ;)

Life-ua

+ плюс - минус

Вспомни из многих статей которые Жербаню приписывали (вспомни свидетелей которые якобы после прихода министром В. Я. начали отказыватся от показаний данных ранее , в которых свидетельствовали о том как твой "честный человек" угрожал им пытаясь забрать почти за даром их активы:))

R

Radianta

Guest

Вспомни из многих статей которые Жербаню приписывали (вспомни свидетелей которые якобы после прихода министром В. Я. начали отказыватся от показаний данных ранее , в которых свидетельствовали о том как твой "честный человек" угрожал им пытаясь забрать почти за даром их активы:))
Где доказательства?Сплетни многие могут распространять

Life-ua

+ плюс - минус

Где доказательства?Сплетни многие могут распространять
А доказательства вроде как были - и это вроде как любой дурак в нашем городе знает - и вобще это функция искать прокуратуре (правда если будет такая власть - то дела просто как видим будут закрыватся)

Какие тебе ещё нужны доказательства - эсли это всё добро вдруг оказалось в его руках ? :D

R

Radianta

Guest

А доказательства вроде как были - и это вроде как любой дурак в нашем городе знает - и вобще это функция искать прокуратуре (правда если будет такая власть - то дела просто как видим будут закрыватся)

Какие тебе ещё нужны доказательства - эсли это всё добро вдруг оказалось в его руках ? :D
Пусть лучше в его руках, чем у БЮТа:)

fagiva

Форумчанин

да пусть лучше Ющенко и Янукович будут тока деньги на выборы уйдут у ж при Тимошенко лучше не будет

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Re: Відповідь: Янукович

А я хочу чтоб Щербань вернулся и он это сделает!Он сделал для нашего города многое
Он построил стадион, банковскую академию, конную базу, готели для отдыха
Я розумію, що ви все одно слухати не будете, але все ж таки спробую, щоб дурниць не писали. А то ми скоро пана Щербаня і святим зробимо, коротка у людей пам"ять.
Стадіон побудовний небезпечно і непрофесійно. Тільки на папері він такий супер-пупер, а насправді рухнути може в будь-який момент.
Стадіони будують не для концертів. І зірки їдуть не через них. Вони як приїзжали до будівництва Ювілейного, так і будуть приїзжати. Тим паче, більшість все ж таки виступає в Щепкіно. Стадіон не проходить за багатьма нормами ФФУ, він був лише резервним у поданні заявки на проведення ЄВРО-2012. І загалом, стадіон-ніщо, якщо нема команди, яка на ньому буде грати.
Про банківську академію вам вже пояснили. Вона побудована і функціонує за гроші НБУ.
Ой, коні-це окреме питання. Дивне хоббі Щербаня як і колекціонування зброї. Купа грошей уходила внікуди... Цікаво де він їх брав? Чи не з бюджету області?
А ще за часів Щербаня в області майже повністю загублена цукрована промисловість. А це була одна з основних спеціалізацій Сумщини. Сумна і довга історія.
Можна ще згадати проблеми малого і середнього бізнесу. Славнозвісне об"єднання вузів, побиття студентів, ремонти вулиць з неякісними будівними матеріалами, але головне з донецького регіону і тп...
Багато зробив Щербань для Сумщини, дуже багато. Досі відходимо...

Статус
Закрита.
Зверху