Куда лучше здать телефон на починку?

• Автор теми Forex
  • Дата створення
Т

тоша

Guest
Re: Куда лучьше здать телефон на починку?

Телефон после двух месяцев скитаний хз где, заменили на новый но два месяца это же срок?
По поводу Герца у меня мнение сформировалось на долго, да и не у одного меня.
Никакого сервиса, и огромные сроки по сони ериксонам именно, за другие я незнаю, за два месяца ведь в суде очутиться недолго.

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Телефон после двух месяцев скитаний хз где, заменили на новый но два месяца это же срок?
Никакого сервиса, и огромные сроки по сони ериксонам именно, за другие я незнаю, за два месяца ведь в суде очутиться недолго.
Может имей даш, чем разводить демогогию?

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

А по СЕ, то любой СЦ ремонтирует (по гарантии) одинаково, ибо УСЦ в Украине один. Знаете как его зовут? ТОВ "Равис". Поэтому хоть Профтел, хоть Герц, хоть Алло, хоть Эльф - время ремонта везде одинаковый.

goroba

suburban knight
Ответ: Куда лучьше здать телефон на починку?

Написали бы адрес хоть одного сервис-центра, ато обсуждаете их, а куда податься с поломанным телефоном непонятно.

goroba

suburban knight

Гарантия +треснутый после падения моник SE K750

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Гарантия +треснутый после падения моник SE K750
Это уже тогда далеко не гарантия. Но сделать конечно можно. Как предлагал ранее предлагаю обратиться или в "Герц" или в "Профтел". Ну а решение принимать тебе.

ЗЫ адреса и кон. телефоны дам в приват, дабы не возбуждать модераторов:furious:

Файр

Забанен

я двд отнес в эльф так они мне месяц ремонтировали и все говорили че Днепропетровск виноват (двд Rainford)
короче эльф на рею!!!

nero_s

Забанен

та же фигня с телевизором...1,5-2мес ходил звонил им...говорили нету ответа-заключения с Днепропетровска..
хорошо шо неотремонтировали телик...взял новый лучший на туже цену..
профтел ремонт телефонов--несоветую!!!

Damia$

ну и что?

В Цвях

Зверху