RaMoNVicious
3d artist
галаграмма!.. (так, чисто на примитивном уровне:lolЧем обьяснить ЧУДО БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ, что зажигается на ПАСХУ.
галаграмма!.. (так, чисто на примитивном уровне:lolЧем обьяснить ЧУДО БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ, что зажигается на ПАСХУ.
хорошо закрученым косяком :lol:Чем обьяснить ЧУДО БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ, что зажигается на ПАСХУ.
Так вот откуда эти разговоры о смерти...хорошо закрученым косяком :lol:
:lol:Тебе нужно мыть мозги. :lol:
Как это энергия исчезнет?Тебе же человек привёл закон физики,к тому же неоспоримый.
Энергия не из чего не появляется и не исчезает,она может изменяться из одного вида энергии в другой.
Короче,читай литературу,а потом навязывай своё мнение.Попривыкали,вершков нахватаются и вяжут людям свои мысли подгулявшие.:x
причем здесь это сказать нечего ? :?Так вот откуда эти разговоры о смерти...
Неправильно материя и енергия разные вещи и переходить из одного вида в другой невозможно.Упомянутый закон физики относится как материи так и к энергии, а энергия может переходитьв материю и наоборот.
Вот именно рассеиться, но не уйти в никуда. Это две большие разницы. А как рассеится так и собирётся, т.е. сконцентрируется.
Тут все душу материей называют или энергией, так покажите мне хоть один прибор, который эту самую энергию может определить? Или может я отстал от жизни и церковь выпустила на рынок "амперметр для души"? А информация, которая хранится в памяти человека ни материей, ни энергией не является. Читай вышеприведенный пример про дискетку.Помните как в школе учили, или может сейчас такому не учат, НИЧТО ИЗ НИОТКУДА НЕ БЕРЕТСЯ И НИЧТО НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ. Закон сохранения энергии и материи. Во блин.
Абсолютно солидарен. В теле человека есть только химическая енергия. Душой же называют ошибочно сознание.Тут все душу материей называют или энергией, так покажите мне хоть один прибор, который эту самую энергию может определить? Или может я отстал от жизни и церковь выпустила на рынок "амперметр для души"? А информация, которая хранится в памяти человека ни материей, ни энергией не является. Читай вышеприведенный пример про дискетку.