ПР готовит референдум

• Автор теми bsv
  • Дата створення

За или против?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: ПР готовит референдум

Я бы ещё добавил вопрос на референдум: Почему Бориса Колесникова не судят за избиение журналистов?

Хотя для членов ПР насиловать, избивать и убивать -- вероятно, норма поведения :furious:

hed1n.ru

стебанутый
Во первый за придание статуса БОЛЬШИНСТВО не проголосует , это подтверждает многочисленные опросы . Стоит зайти на тот-же руланднет где проголосовало море людей - везде за придание русскому статуса второго государственного меньшинство :)
You must be registered for see images

А не надоело ли Вам врать?
Вы в цифрых не разбираетесь?
приблизительно 50~50. А проголосовало аж 4141 человек.
Вы такой же врун, как и ваша Юля =)

Вкладення

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: ПР готовит референдум

вот, хеден, я за тобой давно наблюдаю. если ты так ненавидишь Украину и всё украинское, какого чёрта ты или твои родители вообще тут оказались.

я вот только вернулся из Москвы. и самое интересное, что даже настоящие русские (а не русские только по юзербару) нормально относятся к украинскому языку. девочка знакомая, всю жизнь прожившая в Москве, даже специально чуть-чуть выучила украинский. интереса ради, так сказать. короче, незачод вам

Life-ua

+ плюс - минус
- Прежде всего - если большинство решит, что Русский язык должен быть вторым государственным, то так и надо сделать. У нас же демократия.
Есть вещи - для каждого народа принципиальные :) Это тоже самое что провести референдум по вопросу "нужно ли спалить село в котором вы живёте" , вы согласитесь или будете боротся если все плюнут на ваше село ? (имею ввиду не конкретно вас) Или вы будете боротся за что-то для вас дорогое ? :) Поэтому нада отделить котлеты от мух , некоторые вопросы пожалуйста - а за другие если нада то стоит боротся за него !

- Аморально что? По вашему аморально давать Украинскому народу возможность высказать свою волю по данным вопросам?
Что ж это у вас за мораль такая странная? Оранжевая наверное
Аморально уничтожать свой родной язык ! (вот это я имел ввиду)

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: ПР готовит референдум

вот, хеден, я за тобой давно наблюдаю. если ты так ненавидишь Украину и всё украинское, какого чёрта ты или твои родители вообще тут оказались.

я вот только вернулся из Москвы. и самое интересное, что даже настоящие русские (а не русские только по юзербару) нормально относятся к украинскому языку. девочка знакомая, всю жизнь прожившая в Москве, даже специально чуть-чуть выучила украинский. интереса ради, так сказать. короче, незачод вам
я не против украинского и не против Украины =))
Я знаю в совершенстве украинский, но просто не разговариваю на нём. Вот и всё.
ЗЫ свою историю появления здесь рассказывать не буду, уж очень лично, долго и запутанно.

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: ПР готовит референдум

РЕСПЕКТ :) Поддерживаю твои слова !!! У меня и отец и мать родились в РФ , но как и я любят Украину :) :)

Life-ua

+ плюс - минус
в конституции про депутатскую неприкосновенность написано?
это тоже "антитуционно"? на референдуме такой вопрос.
Если-б в Конституции было написанно про неприкосновенность , соответственно всё что этому тезису перечит антиконституционно было-б :) Всё что не написанно в Конституции , а написанно в законах будет Конституционно - так как не противоречит этой-же Конституции :)

Life-ua

+ плюс - минус
You must be registered for see images

А не надоело ли Вам врать?
Вы в цифрых не разбираетесь?
приблизительно 50~50. А проголосовало аж 4141 человек.
Вы такой же врун, как и ваша Юля =)
Где я врал ???????

На том сайте вопрос : "Считаете ли Вы, что русскому языку необходимо присвоить статус второго государственного в Украине?"

Результаты : Нет (57,26%) , Да (42,74%) И где я неправильно сказал ?

Так кто врун ? :)

bsv

Странник
Из всего сказанного, заметил только две причины "против"

1а - Потому что это инициатива ПР.
1б – потому что БЮТ и НУ-НС против этого референдума

2 - Страх или опасение, что люди проголосуют не так, как некоторым хочется.

Останнє редагування:

bsv

Странник
Life-ua
Если вы говорите, что большинство проголосует против статуса Русского языка как второй государственный. То почему вы проголосовали протии и рассказываете сказочку про «"нужно ли спалить село в котором вы живёте"» ?
Вить вы должны первым быть заинтересованный в референдуме. Тогда у вас появится неоспоримы довод перед оппонентами.
Наблюдается не логичность в ваших словах.

И в общем странно наблюдать, как люди отказываются от своего права высказать свою волю по данным вопросам.

Останнє редагування:
Зверху