Медичний інститут.

Tipitip

Member
О да вспоминаю свои времена и этот день посвящения в студенты, так трогательно и душе трепательно!!!!

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
Блин, вроде было не давно...
а если посчитать, то уже и очень давно...
Как говориться "эх, молодежь, молодежь..." :)

Tipitip

Member
Я вот посмотрел на студентов сегодня, которые пришли на хирургию, и так захотелось стать снова студентом:)))

ShtuchkA

good girl
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь электронную версию атласа по анатомии:) очень надо

Bacster

Member
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь электронную версию атласа по анатомии:) очень надо
[ED2K]ed2k://|file|%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81%20(%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F).rar|456189761|AE69D737E93C7493BC3D0911016C4796|h=LF3QUIYHVPSLPWKBKNJJ5XATNAXLUR4B|/[/ED2K]
И это только кости!Совет: соберитесь и учите вместе в анатомке!

AsKoRBiNka

Разная...
Народ, может у кого-нибудь есть тесты на Биохимию, Физиологию?:thankyou::beautiful:

Останнє редагування модератором:

Tipitip

Member
Я пока нашел "Практикум з Біопсійно-секційного курсу" под редакцией Я.Я. Бондар, А.М. Романюк, О.Є. Кузів. Могу отдать куму нужен.

О, нашел четкую тетрадку по физ-колоидной химии у Миронович (1 курс)

Так еще нашел тетрадку с 6 курса, когда заставляют вести дневники по разнім циклам (возможно сейчас все не так)

Останнє редагування:

Яночга

New Member
Я пока нашел "Практикум з Біопсійно-секційного курсу" под редакцией Я.Я. Бондар, А.М. Романюк, О.Є. Кузів. Могу отдать куму нужен.
Так еще нашел тетрадку с 6 курса, когда заставляют вести дневники по разнім циклам (возможно сейчас все не так)
Я б взяла погонять практикум на время.А дневники на 6 курсе пишутся для статистики,по крайней мере Бында подписала не цепляясь.

Зверху