АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Сразу прошу простить меня, lyolia, за плагиат. Но раз есть такой вопрос и в теме "АНТИУКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!" опять всё сводится к сравнениям, мне лично интересно услышать и тех, кто в чём видит антирусскую пропаганду. Условия теже, только вместо "антиукраинская пропаганда" - "антирусская пропаганда"
В этой теме каждый может высказаться, что он подразумевает говоря: антиукраинская пропаганда. Если в процессе построения фразы возникнет слово патриот, будьте добры, - растолкуйте собственное понимание этого понятия.

!ЗАПРЕТ! : Полностью запрещается любое упоминание политиков.:furious:

bsv

Странник
Очень мне сильно запомнилось. Как во Львове была акция, по всему городу раздавали, расклеивали, произносили лозунг «Не матюкайся, ти ж не Росіянин»
И это показали на всю Украину по 5му каналу

lyolia

Забанен
Сразу прошу простить меня, lyolia, за плагиат. Но раз есть такой вопрос и в теме "АНТИУКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!" опять всё сводится к сравнениям, мне лично интересно услышать и тех, кто в чём видит антирусскую пропаганду. Условия теже, только вместо "антиукраинская пропаганда" - "антирусская пропаганда"
Ничего не имею против, просто былобы удобнее назвать тему к примеру:
Пропаганда антирусская, дабы невнимательные форумчане не оффтопили
в Вашей теме.:)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!

bsv, согласен, пример можно считать антирусской пропогандой, хотя и косвено.
Ничего не имею против, просто былобы удобнее назвать тему к примеру:
Пропаганда антирусская, дабы невнимательные форумчане не оффтопили
в Вашей теме.:)
Будем надеяться, что форумчане на настолько невнимательны, как Вы думаете.

bsv

Странник
Следующий шаг будет тема + опрос – "Какая пропоганда круче?"

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!

Зачем? lyolia волнуется о том, что у нас антиукраинская пропоганда, меня беспокоит, что у нас антирусская. Может конечно ещё кого-то что-то взволнует, но надеюсь на этом и остановимся.

lyolia

Забанен
КОСТа, вы снесли мой пост, в котором предлагается ознакомиться с антирусской пропагандой на страницах антиукраинской пропаганды?
Если так, то у Вас "интересное" понимание права на ссылку.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!

Ответ - чтобы за ссылку что-то не снёс, такого небыло. Если укажите тему или хотя бы дату, могу посмотреть кто снёс и, если угодно, сообщение, если оно там по теме, востановить.

lyolia

Забанен
Re: Відповідь: АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!

Ответ - чтобы за ссылку что-то не снёс, такого небыло. Если укажите тему или хотя бы дату, могу посмотреть кто снёс и, если угодно, сообщение, если оно там по теме, востановить.
Прошу меня извинить, по-видимому я не щёлкнул клавишей "ответить".:(

Life-ua

+ плюс - минус
Интересно услышать какая это пропаганда :)

Зверху