Hamster
Well-Known Member
Заглядение =)
								Вкладення
- 

33.7 КБ Перегляди: 312
Непонимаю зачем качать из инета фильм, если можно сделать этот фильм для мобильного самому.. Просто нужен соответствующий видеоконвертер. А на счёт скачаного фильма - хз.скачал с инета фильм в 3gp и mp4, звук пашет, а изображения нет; что там, что там. Что делать??
у меня такая же проблемма была на Нокиа 6230. Приходилось кидать на память телефона,а потом с неё на флешку. Но не всегда! Иногда с компа на флешку кидал и всё работало. Решения и причину проблеммы так и ненашол.подскажите плиз..
беру значит фильм я допустим и пережимаю его 3ж формат для мобилы...К750..
если я его кидаю на карту памяти то он не воспроизводится..?(((
если на мобилу а потом перекидую на карту то идёт...
так вот есть файлы больше допустим 40 мб...то как мне их посмотреть???
есть решение или нет??? шось не понимаю ничё...
 Когда навожу автофокус на предмет, то вроде бы всё нормально. Пытаюсь дожимать кнопку и тут происходит непонятное - всё сбрасывается и затем камера сама наводит автофокус и делает снимок. Причём заметил что качество таких фотографий на порядок хуже, чем при нормальной съемке. Можно ли как то убрать автофокус с камеры и попробовать камеру в таком режиме?? Есть ли какие нибуть патчи или прошивки? Кто то этим интересовался? Вот например говорят, что на SE w700 при камере 2Мгп снимки получаются на равне с SE k750. Что думаете по этому поводу?
 Когда навожу автофокус на предмет, то вроде бы всё нормально. Пытаюсь дожимать кнопку и тут происходит непонятное - всё сбрасывается и затем камера сама наводит автофокус и делает снимок. Причём заметил что качество таких фотографий на порядок хуже, чем при нормальной съемке. Можно ли как то убрать автофокус с камеры и попробовать камеру в таком режиме?? Есть ли какие нибуть патчи или прошивки? Кто то этим интересовался? Вот например говорят, что на SE w700 при камере 2Мгп снимки получаются на равне с SE k750. Что думаете по этому поводу?