Sparco
WOT Gamer
А мне не редактировали.. а что то устанавливали через прогу XS++ или Far я уже не помню..Не патч нужен, а прошивку немного подредактировать.
А мне не редактировали.. а что то устанавливали через прогу XS++ или Far я уже не помню..Не патч нужен, а прошивку немного подредактировать.
а можете виложить патч для увелечения звука!!плз
для таких телефонов прошивка не нужна , на мой взшляд , многое отПодскажите, пожалуйста, сколько будит стоить прошивка К750 на W800, куда это надо обратится, и сколько времени это займет???
Измениться многое, а можна изменить еще больше, вот только ты незнаеш как и конечно зачем прошиватьдля таких телефонов прошивка не нужна , на мой взшляд , многое от
этого не изменится
Народ! Помогите плиз! У меня такая проблемма: начал прошивать телефон, все вродебы нормально шло, но после половины прошивки всё както быстро пошло, тоесть там было 291 процес для прошивки. до 178 единыц прошивки шло дето минут 5, а потом до 291 пошел отчет очень быстро примерно за 5 секунд.Так прошилось Main и fs.После прошивки начало загружаться чтото, вылезло окно выбора между плеером и функциями телефона.Плеер работает нормально, а вот телефон отказываеться вообще реагировать!!! Вылазит табличка с надписью ""Ошибка конфигурации.Обратитесь к оператору сети или в центр обслуживания.И самое главное ко мне могут дозвониться, но я немогу ничего включить, так как клавиатура полностью нефунционирует!!! Подскажите что делать в этой ситуации????!!!!
Я вроде понял изза чего это, но не знаю точно что это именно. Читал что перед прошивкой нужно место на телефоне освободить, у меня оставалось около 5 мб свободных, вероятно это и стало причиной ошибки Кто сможет помочь в таком деле? ОЧень прошу!
Отремонтировано!Народ! Помогите плиз! У меня такая проблемма: начал прошивать телефон, все вродебы нормально шло, но после половины прошивки всё както быстро пошло, тоесть там было 291 процес для прошивки. до 178 единыц прошивки шло дето минут 5, а потом до 291 пошел отчет очень быстро примерно за 5 секунд.Так прошилось Main и fs.После прошивки начало загружаться чтото, вылезло окно выбора между плеером и функциями телефона.Плеер работает нормально, а вот телефон отказываеться вообще реагировать!!! Вылазит табличка с надписью ""Ошибка конфигурации.Обратитесь к оператору сети или в центр обслуживания.И самое главное ко мне могут дозвониться, но я немогу ничего включить, так как клавиатура полностью нефунционирует!!! Подскажите что делать в этой ситуации????!!!!
Я вроде понял изза чего это, но не знаю точно что это именно. Читал что перед прошивкой нужно место на телефоне освободить, у меня оставалось около 5 мб свободных, вероятно это и стало причиной ошибки Кто сможет помочь в таком деле? ОЧень прошу!