sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

цуцу

New Member
дайте прогу чтоб с кампа на тел перекидывать, а то USB есть а незнаю как пользыватся!

поддерживаю...дайте пожалуйста..

Sparco

WOT Gamer
Пжалста! По многочисленым просьбам... програмка с помощью которой можно посматреть на содержмое в папке телефона.. а также еще много много полезного, но это уже после её установки :)

oXy

Markus_Schulz
начит у тя он неоригинальный),или на заводе прошит кривыми руками
та чё неоригинал, усё там чётко :), даж видео на большом разришении с зумом 4х, шо фото шо видео зум на 4х
я на форумах в инете читал что типа шо делать увеличивает в видео ток на 3х. или кнопку сфоткать зажимают по пол минуты а оно только автофокус и неснимает.

у тебе есть укр.яз ?, у меня даж англ в смс ненаписан а написано французкий, арабский, китайский, стандартный абс-- английский, 123.
помоему эт оригинал, так как у меня и зарядка оригинал. :)

jeks4

made in USSR
та чё неоригинал, усё там чётко :), даж видео на большом разришении с зумом 4х, шо фото шо видео зум на 4х
я на форумах в инете читал что типа шо делать увеличивает в видео ток на 3х. или кнопку сфоткать зажимают по пол минуты а оно только автофокус и неснимает.

у тебе есть укр.яз ?, у меня даж англ в смс ненаписан а написано французкий, арабский, китайский, стандартный абс-- английский, 123.
помоему эт оригинал, так как у меня и зарядка оригинал. :)
Чувак зарядка - оригинал, идет что с оригинальным телефоном, что не с оригинальным:))))))у меня все что ты перечислил присутствует:)

Jen`ka

Забанен
Люди вот спёр с инета Почтовый Агент Mail.ru для k750i.
юзаем.
только перделайте его в *.*jar, а то с этим расширением нехочет вылаживатся

Вкладення

КЕКС

Сільський Drum'n'Bass
Подскажите, пожалуйста, сколько будкт стоить прошивка К750 на W800, куда это надо обратится, и сколько времени это займет???
Такая же ситуация! Кто этим занимаеться? Прошейте плиз, в долгу не останусь..

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк
Подскажите, пожалуйста, сколько будит стоить прошивка К750 на W800, куда это надо обратится, и сколько времени это займет???

Зверху