та чё неоригинал, усё там чётко , даж видео на большом разришении с зумом 4х, шо фото шо видео зум на 4хначит у тя он неоригинальный),или на заводе прошит кривыми руками
Чувак зарядка - оригинал, идет что с оригинальным телефоном, что не с оригинальным)))))у меня все что ты перечислил присутствуетта чё неоригинал, усё там чётко , даж видео на большом разришении с зумом 4х, шо фото шо видео зум на 4х
я на форумах в инете читал что типа шо делать увеличивает в видео ток на 3х. или кнопку сфоткать зажимают по пол минуты а оно только автофокус и неснимает.
у тебе есть укр.яз ?, у меня даж англ в смс ненаписан а написано французкий, арабский, китайский, стандартный абс-- английский, 123.
помоему эт оригинал, так как у меня и зарядка оригинал.
Держи диск сДайте драйвера на k750i!
а есть разница между этим и родным, тот что встроенный ужеЛюди вот спёр с инета Почтовый Агент Mail.ru для k750i.
юзаем.
только перделайте его в *.*jar, а то с этим расширением нехочет вылаживатся
Такая же ситуация! Кто этим занимаеться? Прошейте плиз, в долгу не останусь..Подскажите, пожалуйста, сколько будкт стоить прошивка К750 на W800, куда это надо обратится, и сколько времени это займет???