SplatteR
oi oi oi oi
+1 по поводу языка и политического значения !Причина конфликта, пан Kramar, в ваших категоричных суждениях. Я знаю два языка в равной степени, но русский, который считаю родным, для меня предпочтительнее. Таких как я не единицы, а половина страны. И для нас было бы удобнее, если оба языка имели равный статус.
И дело не в том, что кто-то не хочет учить украинский, призирает его (таких на самом деле не много, просто кричат громче всех), а в том, что русский язык - наш родной язык.
Если же вы стоите на позициях национального самоутверждения народа, то не стоит ничего говорить о премирении и поиске корня проблемы, ведь именно в той насильственной национализации она и кроется.
Сам же термин "антиукраинская пропоганда" считаю сугубо политическим, со всеми вытекающими... А так как политика сейчас далека от народа, то и расшифровуют ее пусть те, кто у руля власти.
и ещё : антипропаганда как Вы называете в СМИ в большом количестве! многие "съедают , что им дают" ...забывая что пропаганда идет не против страны , а против народа)