Самая_нежная
кыцька
Для меня мужчины без шрамов намного привлекательнее чем со шрамами.а если тело без шрамов, то не такой привлекательный мужчина по-вашему????
или я чего то недопонял :boxed:
Для меня мужчины без шрамов намного привлекательнее чем со шрамами.а если тело без шрамов, то не такой привлекательный мужчина по-вашему????
или я чего то недопонял :boxed:
видела как подружка средством для мыться посуды Галой, поливала пятна, вроде выводит.
А в каких местах должны находится такие шрамы?Есть такие шрамы, которые только прибавляют привлекательности.
Не показывай свою слабость. Даже когда на душе кошки скребут, сделай вид, что тебе все равно. Чем больше она будет видеть в твоих глазах безразличия, тем меньше будет делать то, что тебя задевает.Неужели принципиально не поздороваться - это реально круто?
Я бы не хотела... Если бы не те парни, с которыми я встречалась у меня бы не было таких хороших отношений как сейчас с любимым. Плохой опыт - тоже опыт. Скаждыми отношениями приходит что-то новое. Так что таквопрос если бы была бы у вас возможность вернутся назад и сразу быть со своим скажем так идеалом при этом не переживая бывшихвы бы воспользовались бы ею ДА почему и НЕТ почему вобщем жалеете ли вы о том что вы о времени потраченом на своих бывших.Спасибо заранее
жалеть о времени-никогда.проведенное время біло хорошее,но нужно жить дальше.дальше жизнь приготовилаочень зорошие сюрпризівопрос если бы была бы у вас возможность вернутся назад и сразу быть со своим скажем так идеалом при этом не переживая бывшихвы бы воспользовались бы ею ДА почему и НЕТ почему вобщем жалеете ли вы о том что вы о времени потраченом на своих бывших.Спасибо заранее