Смысл жизни ?

deass

Геть москалів! ♥UA
Ну я бы не использовал такие открытые термины... А насчет боятся сгрешить, я думал даже 10-летний парень знает, что грех - это плохо :)
:( Я не хочу опускаться до Вашего уровня развития, и спорить с Вами, понимаете, уже пора быть взрослее, и понимать, что это реальность, жизнь не так проста, захотел - согрешил, захотел - несогрешил... не согрешишь,- не проживешь, покажите мне человека не согрешившего,а? Даже церковь грешит, крестовые походы... инквизиция... и т.д. и т.п. Лол Бб
Не грешить, можно ради естетического удовлетворения, как-бы по собственному желанию, для удовольствия, а можно, как Вы ннаписали, для того чтобы не попасть в ад, 2 силы правят человеком, моральное удовлетворение и страх, судя по Вашим словам, Вами правит страх перед адом.

bsv

Странник
deass
Может Вам и трудно отличать традиционные религии от сект, но есть одно обобщающее слово, которое лишает смысла ваш пост - слово Верующий, это слово значит что человек во что-то верит, сектанты тоже люди, и тоже во что-то верят, не стоит превозносить роль православной церкви над всеми остальными религиями и над сектами, по сути это одно и тоже, но православие глобальнее, да и всё...
Про секты:

Хотите, узнавайте различие традиционных религий и сект. Не хотите как хотите.

genteel

Матерый Отаку
Мне Вас жалко!! Конечно же Вы считаете себя самым умном и самым правильным. Но, если на то пошло, Вы ещё не в том возрасте, чтобы учить меня, как жить.
те убеждения что вы говорили не соответствует даже 15 летнему .....
повзрослейте и откройте глаза

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
:( Я не хочу опускаться до Вашего уровня развития, и спорить с Вами, понимаете, уже пора быть взрослее, и понимать, что это реальность, жизнь не так проста, захотел - согрешил, захотел - несогрешил... не согрешишь,- не проживешь, покажите мне человека не согрешившего,а? Даже церковь грешит, крестовые походы... инквизиция... и т.д. и т.п. Лол Бб
.
все грешат.Но некоторые сожалеют об этом а другим пофиг.Так же есть разные степени тяжести грехов.Так что тут не так все просто.
P.S.прежде чем говорить о чием то уровне развития вы подумайте о своем

genteel

Матерый Отаку
все грешат.Но некоторые сожалеют об этом а другим пофиг.Так же есть разные степени тяжести грехов.Так что тут не так все просто.
P.S.прежде чем говорить о чием то уровне развития вы подумайте о своем
Что такое грех ? Отклонение от общепринятой морали ? Но откуда мы знаем что та мораль что принята - есть правильная ?. Откуда мы знаем что грешить это плохо ?
задумайтесь

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Что такое грех ? Отклонение от общепринятой морали ? Но откуда мы знаем что та мораль что принята - есть правильная ?. Откуда мы знаем что грешить это плохо ?
задумайтесь
лично для вас это хорошо я уже понял.но все таки задумайтесь ведь должна быть справедливость , а если она есть то грех это плохо.

genteel

Матерый Отаку
лично для вас это хорошо я уже понял.но все таки задумайтесь ведь должна быть справедливость , а если она есть то грех это плохо.
опять говорите о придуманных моралях
я не говорю что грех это хорошо но логически это и не плохо .... ибо оно противоречит только той образцовой морали которая была создана нами а значит совершенно не идеальна

deass

Геть москалів! ♥UA
Мне Вас жалко!! Конечно же Вы считаете себя самым умном и самым правильным. Но, если на то пошло, Вы ещё не в том возрасте, чтобы учить меня, как жить.
Если для Вас возраст является более существенным нежели интелектуальный уровень, факты, и логические заключения поучающего.... не хочу иметь с Вами ничего общего.
опять говорите о придуманных моралях
я не говорю что грех это хорошо но логически это и не плохо .... ибо оно противоречит только той образцовой морали которая была создана нами а значит совершенно не идеальна
:( Не было бы грешников,- не было бы и праведников.

Зверху