Разгон видеокарт

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Ответ: Разгон видеокарт

Да ну.. я думаю разница в производительности будет... тут смотря что значит по твоему реальная?)

CkoTuH[a]

gotfrag.com

[highlight]Radeon X1300 256 mb можно както разогнать?[/highlight]

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

То LaNc3.
Я не имею ввиду дум3, прей, У.Ж.О.С. и прочее...
но и в играх 4-5 летней давности (аля Сэм, квака 3 и т.д.) большой разницы не будет (1-2 фпс).

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

CkoTuH[a] сказав(ла):
[highlight]Radeon X1300 256 mb можно както разогнать?[/highlight]
Можно.
1. Берешь дрова омега или N2Oи ставишь их вместо родных.
2. Берешь прогу Ati Tray Tools or Riva Tuner и с шагом в 5 мгц поднимаешь частоту сначала чипа, потом памяти до стабильного порога. (2-3 часовой прогон игрушек потяжелее и 3в марков 03-06). При переразгоне чипа изображение застывает, памяти - появляются точки, полосы и прочее.

ЗЫ: Если у тебя видуха от сапфира, то там обычно стоит просто радиатор, присобач к нему кулер. Я в свое время бросал корпусный кулер под видуху и было ей хорошо :)

CkoTuH[a]

gotfrag.com

pashadoc сказав(ла):
Можно.
1. Берешь дрова омега или N2Oи ставишь их вместо родных.
2. Берешь прогу Ati Tray Tools or Riva Tuner и с шагом в 5 мгц поднимаешь частоту сначала чипа, потом памяти до стабильного порога. (2-3 часовой прогон игрушек потяжелее и 3в марков 03-06). При переразгоне чипа изображение застывает, памяти - появляются точки, полосы и прочее.

ЗЫ: Если у тебя видуха от сапфира, то там обычно стоит просто радиатор, присобач к нему кулер. Я в свое время бросал корпусный кулер под видуху и было ей хорошо :)
[highlight]Спасибо, а это повлияет на то что у меня например Халф Лайф 2 или Дум 3 чуть-чуть подлагивает(халф сильней) если я зделаю все как здесь написано они будут еще подлагивать?[/highlight]

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

Подлагивать 100% будут, вопрос на сколько и как часто))

_DoG_

New Member
помогите разогнать GeForce FX5200!
при поднятии частоты хоть на 1Мгц Riva пишет вот такую ошибку:
Драйвер не прошол внутренний тест частот, которые Вы пытаетесь установить. Пожалуйста, уменьшете частоты и попробуйте снова.

Angel

Member
помогите разогнать GeForce FX5200!
при поднятии частоты хоть на 1Мгц Riva пишет вот такую ошибку:
Драйвер не прошол внутренний тест частот, которые Вы пытаетесь установить. Пожалуйста, уменьшете частоты и попробуйте снова.
эта видюха толком не гонится, там авчинка выделки не стоит, но если всёже охота чтото попытатся скачяй какуюнить не официальную сборку драйверов от нвидеа"на соларе выкладывали" и в перёд, возможно ты её просто поджариш :furious:

Arh@nGeL

Member
Radeon 9550 128 mb можно както разогнать? или толку нету его разгонять... Какие программы необходимо найти для разгона данной видеокарты ?подскажите плизз ! Зарание благодарен

Hamster

Well-Known Member
Angel сказав(ла):
эта видюха толком не гонится, там авчинка выделки не стоит
Эта видуха гнаться должна, при том неплохо для ее класса.
Angel сказав(ла):
но если всёже охота чтото попытатся скачяй какуюнить не официальную сборку драйверов от нвидеа"на соларе выкладывали" и в перёд, возможно ты её просто поджариш :furious:
Ну на счет поджаришь , это вряд ли...
Xzibit сказав(ла):
Radeon 9550 128 mb можно както разогнать? или толку нету его разгонять... Какие программы необходимо найти для разгона данной видеокарты ?подскажите плизз ! Зарание благодарен
Думаю нет смысла писать одно и тоже несколько раз. Пересмотри тему с начала, там есть ответы на твои вопросы.

Зверху