ERIDAN
Member
Собака- это знак, который отражает противоположные качества: агрессивность и дружелюбие, добро и зло. Если тебя укусила собака- это предвестие ссоры и неприятностей; также может указывать на место будущего укуса.2 Еридан: мне пару недель назад приснилось, что я иду с подругой (вроде) и бежит свора собак. и маленькие большие. они увидив меня начинают громко лаять и чуть ли не кидаться. они окружили именно меня. я начинаю читать молитвы. и они еще немного полаяв убегают. начинаем идти дальше. но тут возвращается 2 маленьких собаки и опять начинают лаять и кидаться в мою сторону. я опять начинаю читать молитвы. одна собака отошла, а вторая подбежала и схватила меня за ногу. вот я сначала думала, что она меня укусила, но подняв джинсы я увидела, что никаких следов нет, т.к. она не смогла укусить через джинсы и носки.
к чему бы это???собака - это друг. неужели кто-то из друзей меня "укусит"?
"Маленькие собаки"...если это были щенки - то это к тому, что ты взваливаешь на себя лишние заботы.
Подвергунтся нападению собаки - к опасности.
Быть укушенным собакой- ссора из-за денег.
Если собаки были чёрные- то это измена через друзей.
Горячо молится- благополучие и успех в делах.
Ну в общем, если попробовать свзяать всё до кучи, то тебя ждут большие неприятности, опастность, ссора.
Но так как ты читаешь молитву и она тебе помагает, это значит, что не смотря не на что всё будет благополучно. Всё утихнит. Но раз два щенка возвращается, это значит, что ты взвалишь на себя лишние заботы, которые тебе самой принесут неприятности, ссоры и всякую каку из- за каких то денежных вопросах, но так как всё таки они тебя так и не укусили, то значит скорее всего они будут думать, что сделали тебе пакасть, а на самом деле у тебя всё будет ок.
во как
Ну толком ничё не нашла...В последнее время жуткие сны снятся. Постоянно ссорюсь, дерусь со своими друзьями, кричу на них... Что бы это значило?:x
Тока вот:
быть побитым- к семейным неурядицам
Хотеть кого то побить - вы ждёте случая отомстить
Если бьют тебя- к благополучию
Может такое тоже подойдёт:
Стать зачинщиком скандала - примете участие в рискованной авантюре
Быть втянутым в скандал - совершите непростительную ошибку
...ну выбирай,что больше подоходит...
Хм...ничё сказать больше не могу...не нашла что значит оранжевый цвет, лошадей именно рыжих у меня тоже нет....ванючих запахов тоже...хз...не знаю...Сон достаточно сумбурный и отрывчатый... Весь в оранжевых тонах...как в принципе и лошади были рыжими...Погода солнечная, вроде ранней жаркой осени. Но чувство моторошное, было такое ощущение, что даже чувствую трупный запах, который аж глаза разьедает... Мерзость...но эт для полной, так сказать, картины :|
А так как поездок никаких не планируется да и тяжелой работы тоже , то даж и хз.