Пусть подумают если они считают что правы (что перешли в каалицию к Януковичу) почему у них рейтинг упал в несколько разТеперь по соц.опросу социалисты наберут 0,5 % -вот вам и смысл.
Товарищь - я знаю полно людей кто за СПУ голосовали (в том числе и на этом форуме) - из них не знаю не одного кто-б щас за них проголосовал pera:А может быть и наоборот. Те кто критикуют сейчас социалистов и Мороза
за него никогда не голосовали,поэтому надо спросить тех кто за него
голосовал в прошлый раз.
А вообше эти выборы это самоубийство НУ.
Через два месяца увидим.Товарищь - я знаю полно людей кто за СПУ голосовали (в том числе и на этом форуме) - из них не знаю не одного кто-б щас за них проголосовал pera:
Особенно ржачь будет если они 0.5 % наберутЧерез два месяца увидим.
Не, ржачка будет когда коммунисты обойдут НУОсобенно ржачь будет если они 0.5 % наберут
У них с каждыми выборами в три раза меньше депутатов ставало , может наконецто не попадутНе обойдут. А вообще, я от этих выборов (как и от прошлых) хочу одного - чтобы не прошли коммунисты. Я Петю Симонененко ненавижу даже больше, чем Яныка. Но, к сожалению, они проходят - их избиратели еще не вымерли
Ну ,это уже Фашизм. Так нельзя.Не обойдут. А вообще, я от этих выборов (как и от прошлых) хочу одного - чтобы не прошли коммунисты. Я Петю Симонененко ненавижу даже больше, чем Яныка. Но, к сожалению, они проходят - их избиратели еще не вымерли
Це не фашизм, а антикомунізм як здорова реакція на криваві злочини компартії у минулому і брехливе загравання з народом сьогодні.Ну ,это уже Фашизм. Так нельзя.