таких цен давно уже нету. еси побыстрому то 100-150 дол. а еси долго то не меньше 50 дол. 10-20 дол. лет 10 назад стояло...в паспортный стол иди, там все расскажут покажут, срок насколько я знаю от 2 дней до месяцев.
Вобщем если делать загран побыстрому то обойдется долларов в 100, а если можеш подождать то гдето баксов 10-20.
Делал четыре месяца назад за сумму чуть меньше триста гривен.таких цен давно уже нету. еси побыстрому то 200-300 дол. а еси долго то не меньше 100 дол. 10-20 дол. лет 10 назад стояло...
Это в каких банках комиссии набегает на 25 грн? Максимум, что я встречал в украинских банках - это по 2 грн за платёж. За заграпаспорт, если мне память не изменяет, нужно сделать ≈3 платежа.платить в Ощад Банке или Брок Бизнес Банк ( у всех остальных очень высокая комиссия( около 25 грн)
1) да три платежа - сумму в 196 грн я назвала общую за три платежа+комиссияЭто в каких банках комиссии набегает на 25 грн? Максимум, что я встречал в украинских банках - это по 2 грн за платёж. За заграпаспорт, если мне память не изменяет, нужно сделать ≈3 платежа.
P.S. В Укргазбанке на Театральной в кассу очередей нет и комиссия за платёж — 0.5 грн. Рекомендую.
ого, как всё быстро изменяется год назад были такие расценки как я назвал....таких цен давно уже нету. еси побыстрому то 200-300 дол. а еси долго то не меньше 100 дол. 10-20 дол. лет 10 назад стояло...