Amor amor be happy... 18.08.07 #1 Высказывайте ваше мнение об этом странном районе города... Останнє редагування: 01.09.07
Lenson Member 18.08.07 #2 у меня отличное мнение о барановке всегда ездим туда отдыхать или бывает на 2-ые голубые озера! но жить я бы там не хотел! сам незнаю почему
у меня отличное мнение о барановке всегда ездим туда отдыхать или бывает на 2-ые голубые озера! но жить я бы там не хотел! сам незнаю почему
L Ledi_X Guest 19.08.07 #5 хорошая природа!!!и лесок,и лужок,и речка .... вообщем хорошие места там!!!часто бываем...ездим к коханому на дачу...эх,какая там природа!!да и вообще,у многих друзей там дачи.. а цыгани - фиии..единственный минус
хорошая природа!!!и лесок,и лужок,и речка .... вообщем хорошие места там!!!часто бываем...ездим к коханому на дачу...эх,какая там природа!!да и вообще,у многих друзей там дачи.. а цыгани - фиии..единственный минус
Aхель دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے 19.08.07 #6 на выходных туда с постройки на маршрутке пока доедеш... ужас
marley_bob люблю С2Н5ОН 19.08.07 #7 Природа да, особенно прёт место когда мост барановский переезжаешь и сразу налево - к лагерям. Вот там ваще красотища.
Природа да, особенно прёт место когда мост барановский переезжаешь и сразу налево - к лагерям. Вот там ваще красотища.
S somebody Guest 19.08.07 #9 предпочитаю луку а вобще и на барановке, если рассматривать ее как место для отдыха, а не проживания, очень даже хорошо
предпочитаю луку а вобще и на барановке, если рассматривать ее как место для отдыха, а не проживания, очень даже хорошо
konfeta just be... 19.08.07 #10 Поддерживаю все выше сказанное А еще минус, что туда сложно добраться после 10-11 вечера, а таксисты не хотят ехать (опять эти цыгане) :?
Поддерживаю все выше сказанное А еще минус, что туда сложно добраться после 10-11 вечера, а таксисты не хотят ехать (опять эти цыгане) :?