ДРУЖБА

R

Radianta

Guest
Дружба-это когда хочется поделится своим счастьем с этим человеком,знаю что он никогда не предаст!

Malok

Member
Когда перестаёш общаться, и люди теряются, пусть даже остаётся связь с ними, друзья превращаются в обычных знакомых.

КетьКа

...люблю
Дружба-не отьемлемая часть моей жизни...вот сейчас моих близких друзей нет рядом кажется нет части меня...скучаю...:*(

Кицюня_

жена!!!=)
я вообще не могу без друзей... без общения с ними... ведь это такие люди (если они настоящие друзья) которые смогут поддержать в любую минуту... порадоваться с тобой и погрустить, они никогда не бросят тебя... с ними всегда спокойно. они нужны
+100
полностью с тобой согласна!
у меня есть настоящая подруга, которую мне никто никогда не сможет заменить,и я уверенно могу сказать, что это НАСТОЯЩИЙ друг, мы оч много пережили вместе, прошли и через радость, и через боль, риск и страх... оч много чего было в нашей жизни, и я благодарна судьбе, что мы друг друга нашли, что не говорили бы, но женская дружба существует!!! я оч люблю свою подругу, она всегда знает как поддержать, утешить, помочь, в тоже самое время я знаю, как помочь ей.
дорожите дружбой, берегите друзей!!! куда мы без них...

Дашка

New Member
+100
полностью с тобой согласна!
у меня есть настоящая подруга, которую мне никто никогда не сможет заменить,и я уверенно могу сказать, что это НАСТОЯЩИЙ друг, мы оч много пережили вместе, прошли и через радость, и через боль, риск и страх... оч много чего было в нашей жизни, и я благодарна судьбе, что мы друг друга нашли, что не говорили бы, но женская дружба существует!!! я оч люблю свою подругу, она всегда знает как поддержать, утешить, помочь, в тоже самое время я знаю, как помочь ей.
дорожите дружбой, берегите друзей!!! куда мы без них...
а мой лучший друг - это мой мч)) и с ним мы прошли через всё вышеперечисленное! не знаю хорошо это или плохо, но больше настоящих друзей у меня нет! есть только уйма знакомых и товарищей!

sea`s_star

Морская
Друг – это одна душа, живущая в двух телах. (Аристотель)
Друг - это человек который будет рядом, когда все бросили, будет смеяться и радоваться когда тебе хорошо, будет с тобой плакать и успокаивать когда тебе плохо, поможет если есть проблемы... это сестра или брат, который становиться для тебя второй семьей...

Дружбу надо ценить и дорожить нею :)

SonЯ_Ericsson

невеста
а мой лучший друг - это мой мч)) и с ним мы прошли через всё вышеперечисленное! не знаю хорошо это или плохо, но больше настоящих друзей у меня нет! есть только уйма знакомых и товарищей!
Так модно стало называть парней двумя буквами - МЧ :D
Как показала практика,даже самая безобидная дружба таит в себе что-то большее,либо симпатию либо даже ненависть...

AWAS

Well-Known Member
До всего нужно дорости в своем развитии и до дружбы тоже. Если человек недоразвит, то его друзья постоянно предают, так ему кажется. Все в нас, если человек научиться правильно выстраивать отношения и представления в своей жизни, то его будут окружать одни друзья. А если и сам себя не понимаешь, то где найдешь друга чтобы тебя понял? Не дурите других, а лучше познавайте себя!

Chery

з іншого життя
Очень часто люди начинают дружить против кого-то.Не раз встричала,когда ненависть объединяла:argue:

Зверху