Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
После матча во Львове Шахтер потерял чемпионство,+ 1-1 с Динамо , а не всякими Арсеналами и Черноморцами.пенали в Одессе пусть будут на радость киевским фанам----------Думаю Динамовцам надо сделать ставку на ЛЧ , ато если они еще и очередную еврокубковую кампанию провалят, их точно перестанут уважать
Да какая разница: потерял не потерял.... Это все отмазки. Если говорить скупыми фактами, то получается именно так. Динамо не повезло, когда потеряли очки против Арсенала, а матчи с Черноморцем и Днепром были однозначно провальными. Этими ж фактами могу привести еще безвыигрышную серию (3 матча) Динамо в конце сезона 2005 - 2006, более того: 4-х матчева безвыигрышная серия Реала в прошлом сезоне (17.02.07 - 10.03.07 Бетис, Атлетико, Хетафе, Барса) и ничего команда взяла чемпионство и более того в последних турах Реал показывал очень зрелищную игру. Так вот к чему я это: во всех европейских клубах в ситуации, в которой оказалось Динамо тренерам дают доиграть или до зимы, или до конца сезона. Если, допустим, сейчас поменять тренера. То новому прийдется отыгрывать фору в 9 очков от Днепра и если он ее не отыграет, то получит по шапке именно он...

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
Дублеры. 5-й тур. Результаты, турнирная таблица, бомбардиры

5-й тур

Черноморец 2:0 Заря
Азицкий 27, Гилазев 65

Шахтер 2:0 Ворскла

Кожанов 20, Пиднебенный 57

Арсенал 3:0 Закарпатье

Рыбальченко 60,67 (пен.), Распопов 90

Днепр 6:1 Нафтяник-Укрнефть

Максимов 5, Шахов 18, Крупенин 37 (авт.),Бартулович 45, Балабанов 55, Каверин Антипов 20

Металлург З 0:0 Динамо

Металлист -:- Таврия

Карпаты -:- Металлург Д

Кривбасс -:- Харьков

М Команда И В Н П М О
1 "Динамо" Киев 5 4 1 0 11-4 13

2 "Ворскла" Полтава 5 4 0 1 19-5 12

3 "Днепр" Днепропетровск 5 3 1 1 21-10 10

4 "Металлург" Запорожье 5 3 1 1 11-2 10

5 "Металлист" Харьков 4 3 0 1 12-4 9

6 "Шахтер" Донецк 5 3 0 2 12-7 9

7 "Металлург" Донецк 4 3 0 1 8-5 9

8 "Черноморец" Одесса 5 2 1 2 10-9 7

9 "Нафтяник-Укрнефть" Ахтырка 5 2 1 2 8-12 7

10 "Таврия" Симферополь 4 2 1 1 5-10 7

11 "Карпаты" Львов 4 1 2 1 8-4 5

12 "Арсенал" Киев 5 1 0 4 4-9 3

13 "Заря" Луганск 5 1 0 4 3-9 3

14 "Харьков" 4 0 2 2 8-17 2

15 "Кривбасс" Кривой Рог 4 0 0 4 1-16 0

16 "Закарпатье" Ужгород 5 0 0 5 3-21 0

Голы Бомбардиры
5 Азицкий ("Черноморец")
Дьяченко ("Ворскла")

4 Коноплянка ("Днепр")
Балабанов ("Днепр")

DIMON_MK

Забанен
Мне интерестно что сегодня будет с сатартовым составом "Нефти"?!

lion.ts

[deleted]
Металлург З - Динамо 0 - 1
32’ Маркович

Тяжелый, очень тяжелый матч. Оборона опять лажала страшно, особенно центр, особенно Диакате. Бангура вышел и расстворился, как всегда. Я видел его в игровых моментах только когда он ударил левой. Порадовал только Гусев. Вот кто может занести себе матч в актив. Понравилось, как он прошел 3-х защитников, вывел Клебера 1 на 1, а тот как всегда запорол...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
ну Металург вообще нуль в атаке, поетому главное было забить

Паwell

Member
Металлург З - Динамо 0 - 1
32’ Маркович

Тяжелый, очень тяжелый матч. Оборона опять лажала страшно, особенно центр, особенно Диакате. Бангура вышел и расстворился, как всегда. Я видел его в игровых моментах только когда он ударил левой. Порадовал только Гусев. Вот кто может занести себе матч в актив. Понравилось, как он прошел 3-х защитников, вывел Клебера 1 на 1, а тот как всегда запорол...
Не сказал бы что Диакате проваливался наоборот надежно отыграл, на опережение постоянно играл, а вот товарищ Гавранчич как раз и подводил, особенно когда в начале второго тайма головой расстреливал кто то из нападающих зпапорожцев! Вцелом игра киевлян не порадовала, очень все браковано и инертно, нада ж как-то и Сараево проходить, а тут букет из полной лажи! остается уповать на то что они должным образом настроятся на эти игры, цена одной ошибки равна всем сделанным за 5 туров в ЧУ!

lion.ts

[deleted]
Не сказал бы что Диакате проваливался наоборот надежно отыграл, на опережение постоянно играл, а вот товарищ Гавранчич как раз и подводил, особенно когда в начале второго тайма головой расстреливал кто то из нападающих зпапорожцев! Вцелом игра киевлян не порадовала, очень все браковано и инертно, нада ж как-то и Сараево проходить, а тут букет из полной лажи! остается уповать на то что они должным образом настроятся на эти игры, цена одной ошибки равна всем сделанным за 5 туров в ЧУ!
2 момента по Диакате:

1 - Кашевский выиграл верховую борьбу у Диакате (по-моему чисто, Диакате не прыгнул просто на мяч), прошел его, Диакате потянул Кашевского за майку, тот упал и только тогда раздался свисток про фол на Диакате в моменте, когда была борьба за верховой мяч.
2 - Подача штрафного, во вратарской зоне стоят 2 игрока металла, никем не прикрытые, чуть по одаль стоит Диакате и даже не пытается выбить мяч. Повезло, что удар не получился. Впринципе тут еще кто-то виноват, кроме Диакате...

Еще забыл упомянуть "незлым тихим словом" игру Ринкона. Я так и не понял, что он делал на поле...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Шахтер-Ворскла 2-1,фаны Динамо радовались долго, но Шахтер всетаки дожал.Проблемы теже что и у Динамо - в обороне, порой казалось что Ворскла запросто может накидать еще два мяча.Чигринский вообще ноль, страшно будет его выпускать в Австрии.Лично мне не понравились сегодня Жадсон с Фернандиньо.Лутшими были Срна и Илсиньо(если не считать ту маленькую обрезку на 73й минуте, простим ввиду первого матча в Украине), ну и на своем высоком уровне отыграли Кучер и Дуляй

Статус
Закрита.
Зверху