Или вообще кактус Романтика......Вот и свидание может оказаться последним.на первом свидании это вообще бред...
если конечно вы знаете друг друга давно, но свиданий не было, тогда можно...и уж точно не розы...можно ромашки... или букетик полевых
А что, мне при первой встрече дарили кактус Правда, это было не свидание, но все равно приятно.Или вообще кактус
:hmm:А что, мне при первой встрече дарили кактус Правда, это было не свидание, но все равно приятно.
Кактус жив до сих пор
На первом свидании? Я считаю, это слишком.Кактус прикольная вещь , но как по мне лучше Розы
Что одно, что другое с колючками):hmm:
Кактус прикольная вещь , но как по мне лучше Розы
Как сказала одна моя подруга: « Пучок морковки мне еще никто не дарил на первом свидании» :lol:Стоит ли дарить девушкам на первом свидании цветы? И еще вопросик чисто к девушкам: если парень на 1м свидании дарит вам букетик цветов - что вы подумаете о нем и ваши последующие действия!?
не очень люблю цветы в принципе.Стоит ли дарить девушкам на первом свидании цветы? И еще вопросик чисто к девушкам: если парень на 1м свидании дарит вам букетик цветов - что вы подумаете о нем и ваши последующие действия!?