Как избавить человека от симпатии к себе?

B

Burberry

Guest
Нужно сначала как следует присмотреться к человеку, а то дашь "от ворот поворот", а потом сам начнешь испытывать симпатию. А поезд ушел.
Если симпатии точно нет - лучше прямо и честно сказать и не пудрить человеку мозги.

BFMV

Dark Way
просто покажу что он мне безразлтичен и не более либо поговарю

B

Burberry

Guest
Короче, если "симпатия" начинает доставать, психани, наори на него/неё. Человек поймет, что ты псих и связываться больше не будет. :lol:

Короче, если "симпатия" начинает доставать, психани, наори на него/неё. Человек поймет, что ты псих и связываться больше не будет. :lol:
Ето в лутшем случае......
В худшем-же в течении часа приедут санитары и начнут навязывать тебе свою "симпатию".....

Chery

з іншого життя
Я один раз так и сделала.Только потом очень жалела:( Трудно причинять боль человеку,у которого искренняя симпатия к тебе.Он ведь не зла желает.

Как по мне, если у человека к тебе искренняя сиптания, но ты е ене разделяешь, лучше сразу, не давая никаких поводов обьяснить человеку, мол так и так ничего не будет. Короче все я сно и доходчиво не боясь.
Не могу понять:зачем обьяснять.Если не даешь никаких поводов на взаимную симпатию.
Это тебе так кажется, а в его фантазии все может быть, лучше их разбить сразу, и сделать самой лично. ;)

ocінь

мир уже УМЕР
стоит лишь сделать так что бы тебя этот человек начал ненавидеть и симпатия и все астальное само собой отпадет (ИМХО)

Зверху