Как избавить человека от симпатии к себе?

S

SheGet'sDaft

Guest
Главное захотеть самому что бы от тебя отстали.. потом когда собераешся с мыслями смотришь ему в глаза.. и гворишь.. ПОШЕЛ В ЖОПУ..и т д )))достаешь из всех уголков свою дерзость.. ) грубишь.
глупость!неужели унизить человека морально считается сейчас нормальным?
симпатия-это не маниакальная зависимость, и даже не любовь!рано или поздно это чувство влюбленности пройдет.
лучше сказать человеку,что у вас не может быть будущего,что вы любите другого,что вам не хочется отношений в данным момент,да что угодно.Главное сделать это тактично и толерантно.Мало ли,может вам когда -то тоже понравится кто..думаю,не самаым приятным услышать в свою сторону
ПОШЕЛ В ЖОПУ..и т д )))
.............
:(

no0se

Al-Qaeda
глупость!неужели унизить человека морально считается сейчас нормальным?
симпатия-это не маниакальная зависимость, и даже не любовь!рано или поздно это чувство влюбленности пройдет.
лучше сказать человеку,что у вас не может быть будущего,что вы любите другого,что вам не хочется отношений в данным момент,да что угодно.Главное сделать это тактично и толерантно.Мало ли,может вам когда -то тоже понравится кто..думаю,не самаым приятным услышать в свою сторону .............
:(
а какая разница что говорить результат то один и тот же :)

S

SheGet'sDaft

Guest
ну почему эгоист, люблю говорить прямо, не люблю увиливать. так уже у человека не будет ни каких сомнений, а то начнёт накручивать типа, "что то не так во мне... я плохой", так и до суицида не далеко :)
разве только прямо и не грубо))

BETEP

New Member
Нужно просто сказать человеку, что ты не хочеш, или не можеш иметь не каких с неим отношений

Andys

New Member
Главное захотеть самому что бы от тебя отстали.. потом когда собераешся с мыслями смотришь ему в глаза.. и гворишь.. ПОШЕЛ В ЖОПУ..и т д )))достаешь из всех уголков свою дерзость.. ) грубишь.. человека больше не увидишь в своей жизни)
а если стоять долбать пальчиком в стеночке и говорить ой.. уйди пративный..)) то так он и уйдет ;)
забавно, а войди в жопу не пробывала сказать?

Forza

Forza Milan
Да народ вы что. Пака человек сам не осознает что из даной ситуации он ничего не извлечет, то что б и как ему не говорили, то это его не остановит, ну если не размазня канешна. Я б наверна добивался до последнего, пока б меня либо вообще возненавидили, либо в голову не дали ггг.

Зверху