Выбор DVD-RW

• Автор теми sashok
  • Дата створення

xfx

Member
Лично я тоже Лыжи не уважаю, но приводы для Лыж разрабатывает и делает Хитачи ,а за Лыжами только распространение, вот я и взял себе LG и доволен на все 100%

S

STRIKE

Guest
Нужен DVD-RW с функциями Label Flash и Light Scribe, желательно, чтобы не перебирал дисками. Что посоветуете?

S

STRIKE

Guest
Что случилось с DVD-RW от Asus? Раньше был большой выбор приводов, а сейчас 1 - 2 модели (в лучшем случае).

Live

Happy Live :)
Собрался купить еще один резак ДВД. Кто часто сливает музыку в формате Audio-CD? Какой привод лучше именно для этих целей? Или это не имеет значения?
Сечас пользуюсь HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B. Обратил внимание что когда пишу 5 или 6 дисков подряд на скорости 4x то некоторые диски некорректно читаются. Но в целом все ок.
А есть ли такой привод который бы писал на 2x скорости? А на 1x? Одним словом кто что знает по этой теме буду рад всем советам :)
Как известно при скоросте записи 8x поток данных идет 1411 kBps. Такой же битрейт и у файлов wav. Имеет ли смысл записывать на 8x? Слышал много отзывов что диски Audio-CD читаются превосходно даже с царапинами. Сам проверял читаются хорошо но царапать не хочу :)

Mislik

Какой-то неадекватный...
Подскажите какие преимущества даёт интерфейс САТА?
У меня винчестер АТА - означит ли это, что резак с САТА не имеет смысл покупать?

LevAris

Well-Known Member
Собрался купить еще один резак ДВД. Кто часто сливает музыку в формате Audio-CD? Какой привод лучше именно для этих целей? Или это не имеет значения?
Сечас пользуюсь HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B. Обратил внимание что когда пишу 5 или 6 дисков подряд на скорости 4x то некоторые диски некорректно читаются. Но в целом все ок.
А есть ли такой привод который бы писал на 2x скорости? А на 1x? Одним словом кто что знает по этой теме буду рад всем советам :)
Как известно при скоросте записи 8x поток данных идет 1411 kBps. Такой же битрейт и у файлов wav. Имеет ли смысл записывать на 8x? Слышал много отзывов что диски Audio-CD читаются превосходно даже с царапинами. Сам проверял читаются хорошо но царапать не хочу :)
Говорят, что для этих целей наилучший вариант - CD-RW привод. Но даже в этом случае надо подбирать. В общем только поиск в инете спасет.

Зверху