Выбор DVD-RW

• Автор теми sashok
  • Дата створення

Malder

I want to believe
Блин и себе такого захотелось, пойти привод с доплатой поменять что ли?!

ANDREW

Member
Народ, ищу версию NERO с поддержкой LabelFlash и возможностью надписей на рабочей поверхности, перепробывал 5 версий Nero и ничего!!

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Народ, ищу версию NERO с поддержкой LabelFlash и возможностью надписей на рабочей поверхности, перепробывал 5 версий Nero и ничего!!
Последняя версия ->

Если не поможет ищи проблемы в ОС, приводе, других программах, кривых руках... (нужное подчеркнуть).

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Нужна версия неро 7 Премиум , у меня есть библиотека файла который взят с 6 версии, осталось толко добавить этот файл!
Получится все норм дам ссылку на неро и на сам файл.
:thk:
А кто нить видел болванки в продаже на Лабелфлеш?

Останнє редагування:

ANDREW

Member
Нужна версия неро 7 Премиум , у меня есть библиотека файла который взят с 6 версии, осталось толко добавить этот файл!
Получится все норм дам ссылку на неро и на сам файл.
:thk:
А кто нить видел болванки в продаже на Лаберфлеш?
Поделись библиотекой...
А болванки, на сколько я знаю только Fuji но в продаже в Сумах я их еще не видел.

Murchik

Сегодня был в универмаге "Киев" и обнаружил там болванки Лабелфлеш цена 12 грн.

Останнє редагування:

Murchik

Вот то неро что я себе поставил и все ок!
Устанавлеваеш неро в строке удаляеш серийник и береш другой тот что в txt (серийник с неро премиум)
Ссылка на Осла (будет лежать 2 дня)

ed2k://|file|Nero%207RUS.rar|112994819|CE56966D7DF067F7693C8BEB6DD88719|h=D6S4Y4EFYBDSOSVYMTYGMB3DFUKAJ44E|/

Вкладення

Malder

I want to believe
You must be registered for see images

что это значит?
и можно ли перепрошить мой привод, чтоб рисовал?
You must be registered for see images attach

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Если привод на уровне железа не поддерживает эту технологию никакая прошивка не поможет. Если ты точно знаешь что твоя модель поддерживает эту тежнологию, то установи специальный драйвер-службу. который можно скачать с оф. сайта этой технологии

Зверху