Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

LibрA

Холёсяя:)
Мой друг купил себе замечательные золотые часы Харьковского Ювилирного завода , механизм Москва и он доволен и счастлив - 100 г чистого золота и всего 10тыс гривен :)Зачем всякие крутые марки покупать за 2 тыс доларов если мона поддержать национального производителя и солидности такие часы явно прибавят больше , чем часы на кожаном ремне , хоть и от знаменитой фирмы

[J|i|L|L]

да)
а мне вобще не нравиться мужские наручные часы,незнаю какую они роль в имидже играют, но в жизни хорошую,и на роботу не опоздает и на свиданку(возможно):in_love:

denial

Amhrán na bhFiann
Раньше в детстве любил таскать часы по всюду за собой, даже когда спать ложился не снимал. А сейчас: во-первых не удобно, во-вторых они мне совершенно не нужны, их функцию отлично выполняет телефон. А на счет иммиджа mgm совешенно точно подметил!

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Мой друг купил себе замечательные золотые часы Харьковского Ювилирного завода , механизм Москва и он доволен и счастлив - 100 г чистого золота и всего 10тыс гривен :)Зачем всякие крутые марки покупать за 2 тыс доларов если мона поддержать национального производителя и солидности такие часы явно прибавят больше , чем часы на кожаном ремне , хоть и от знаменитой фирмы
Я на 100% с вами НЕ согласен.Это типичное пижонство.
100 г чистого золота..Кич, причем кич ужасный.И солидности это явно не добавит.Это такое же уродство, как и носить толстенную цепь на шее, и такой же перстень на пальце и при этом ездить в маршрутке.
Ужс:(

Ношу часы, которые мне подарили на 10 лет. И мне по... (вообщем, абсолютно все равно), сколько они стоят. Это подарок и его ценность не в цене.
P.S. См. подпись.

я воспринимаю часы как фактор солидности мужчины. это потом выясняется насколько соответствуют они человеку, ведь и бомж может найти ролекс какой-нить ;).
часы должны быть: будь то мобильный, будь то браслет.

nirvana

Тынц тынц
как сказалбы один "мегабой" : "на руках нуна носить женщин а не часы":D

Зверху