Freddie
New Member
Платить около 11-12 тыс. грн! Если хочешь в этом году на контрактную основу, то уже поздновато будет (уже екзамены сдали).Хотя в нашем государстве возможны все варианты :wall:Димка, и сколько платить надо?
Платить около 11-12 тыс. грн! Если хочешь в этом году на контрактную основу, то уже поздновато будет (уже екзамены сдали).Хотя в нашем государстве возможны все варианты :wall:Димка, и сколько платить надо?
епт... ну вобще ну почему я туда не поехала... Димка, а у тебя по сертификатам история 12 была, а украинский? а право ты на 6 сдал,это я знаю, а сколько проходной балл на бюджет был?я на бюджет поступил
там конкурс был только среди областей(среди тех,кто взял направление в прокуратуре). в нашей области проходной балл 17,а в других областях и 13 был.Из нашей области писали экзамен 39 человек,а должны были взять только 12.мне сдавать нужно было только право и все.по украинскому было зараховано а откуда знаешь мой результат?епт... ну вобще ну почему я туда не поехала... Димка, а у тебя по сертификатам история 12 была, а украинский? а право ты на 6 сдал,это я знаю, а сколько проходной балл на бюджет был?
я телепаттттттам конкурс был только среди областей(среди тех,кто взял направление в прокуратуре). в нашей области проходной балл 17,а в других областях и 13 был.Из нашей области писали экзамен 39 человек,а должны были взять только 12.мне сдавать нужно было только право и все.по украинскому было зараховано а откуда знаешь мой результат?
Да это мало. В нашем НУВСе 8 тыс ...Платить около 11-12 тыс. грн! Если хочешь в этом году на контрактную основу, то уже поздновато будет (уже екзамены сдали).Хотя в нашем государстве возможны все варианты :wall:
от 6 баллов и выше. ну так в слейдущем году поступай или после 3 курса банковской,но только уже на контрактя телепаттттт
а украинский сколько надо было чтоб было зараховано???
лять....... как я прогналачто не поехала...
МГИМО?аааааааааа! я в маскву паступила!
не%) МИСиСМГИМО?
:hooligan: ты думаешь эту абривиатуру ктото знает? давай пиши полностью и факультетне%) МИСиС