Mirabella
помни, надейся, скучай...
Уважаемые, а может кто-то ходит в настоящие походы и может поделиться хорошим маршрутом дней на 10? Очень интересует маршрут по Карпатам. Я водила группы в Крым, в прошлом году в апреле, в этом - в январе и мае, и могу подсказать пройденные пути.  Знаю маршруты через пещерные города, сев и юж. Димерджи, вдп.Джур-Джур, Джурлу,вдп. Гейзер, весь Чатыр-Даг и мн. другое. Байдарочные - Ворскла и Сейм. Интересует путь по Десне.  Извините, вопрос не совсем по теме. Если автор решит, что этот пост  лишний- удаляйте.

.
. 

) - нужно брать обязательно. А вдруг нужно будет обратиться в КСС или понадобиться экстренная помощь? В режиме поиска сети мобильник быстро разряжаеться. Хорошо, если есть спец. зарядное устройство. У меня пока такого нет, поэтому договариваюсь с близкими, что мобильник включаю например с 20.00 до 22.00. Тогда заряда хватает дней на 10 точно.
) - нужно брать обязательно. А вдруг нужно будет обратиться в КСС или понадобиться экстренная помощь? В режиме поиска сети мобильник быстро разряжаеться. Хорошо, если есть спец. зарядное устройство. У меня пока такого нет, поэтому договариваюсь с близкими, что мобильник включаю например с 20.00 до 22.00. Тогда заряда хватает дней на 10 точно.