CriticalArrow
Lieli
Нет, хотеть не вредно. И вообще я только за, и буду только рад. Но я немного скептик немного реалист. :lol:а я свадьбу в Праге хочу или на южном берегу Франции (и таки так и будет )
Нет, хотеть не вредно. И вообще я только за, и буду только рад. Но я немного скептик немного реалист. :lol:а я свадьбу в Праге хочу или на южном берегу Франции (и таки так и будет )
Во я так буду гулять, и обязательно тещу в болото с тачки скину, все как надо. Это реально весело. И я горжусь, что у нас такой свадебный менталитет,вернее свадебные традиции, что надо пригласить 100 "рыл" и пить самогонку три дня. и мне похрен.А если по "украинскому" менталитету, так нада ж три дня гулять и жрать самогонку в селе возить родителей в возках, переодевать и т.п. ...ггы
Токо кто шас так гуляет? )))
"Saving is a very fine thing.Especially when your parents have done it for you."ну тебе может только мечтать о таком можно, а у меня это все может вополтиться в жизнь !:lol: ну и посмотрим кто будет потом смеяться
Задрали считать чужие бабки. Гвоздь, скажи что ты уже сделал чтобы твоя свадьба прошла не в рыгаловке какой-то, а скажем на берегу моря?"Saving is a very fine thing.Especially when your parents have done it for you."
Sir Winston Churchill (1874-1965)
:greedy:
Я не считал чужие бабки. У меня есть свои.Задрали считать чужие бабки. Гвоздь, скажи что ты уже сделал чтобы твоя свадьба прошла не в рыгаловке какой-то, а скажем на берегу моря?
Слабо?
Бугога. А фразу "Экономия - это хорошо, особенно если это за вас сделали родители" типа просто так была?Я не считал чужие бабки.
Вобщем ты ничего толком не сделал. Факт?1. Устроился на работу.
2. Нашел на карте море.
3. Деньги зарабатываю не на свадьбу, а на учебу, чтоб родители не платили. Делаю это для того чтобы потом иметь больше преимуществ над другими кандидатами на высокооплачиваемую работу по специальности. Пусть звучит смешно, но это факт.
И в конце этой цепи стоит повышение жизненного уровня и заведение семьи. Обеспеченной семьи. За свои деньги.
+1) В яблочко."Saving is a very fine thing.Especially when your parents have done it for you."
Sir Winston Churchill (1874-1965)
вообще то для знатоков английского языка SAVING --- сбережения!+1) В яблочко.
Для особых знатоков английского скажу, что "saving" в этом предложении переводится как накопление денег, что абсолютно меняет смысл фразы.Хотя что тут говорить.Многим нужно объяснять кто такой Sir Winston Churchill.Вот таким людям место "возле Аркаши".
И вообще я не понимаю.Вы что от того, что сыграете свадьбу в Сумах меньше будете любить свою половинку?Или из людей, которые женились в Лыповий Долыни никто по-настоящему не был счастлив в браке?
З.Ы.Я предпочитаю Киев. НАШУ страну, НАШУ веру и НАШИХ девушек.