Клуб путешественников

fcuk

too busy to fcuk
Re: Клуб путешествеников

турагентство в данном случае играет мало роли, важней всего тур-оператор, который и будет обслуживать тебя...в зависимости от того, куда ты едешь, могу посоветовать.

fcuk

too busy to fcuk

Что именно тебя интересует?

Насчёт сигарет и т.д.:
ПОГРАНИЧНЫЙ, ТАМОЖЕННЫЙ, САНИТАРНЫЙ И ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОНТРОЛЬ в аэропорту Турции. При ввозе домашних животных требуется предъявлять действительный сертификат ветеринарной службы с отметкой о всех прививках, включая прививку против бешенства, официально заверенный в турецком консульстве. Разрешен беспошлинный ввоз 20 пачек сигарет, или 50 штук сигар или 200 г табака, 5 л алкогольных напитков, подарков — на сумму не более $200, косметики, парфюмерии, продуктов питания в пределах личных потребностей. Помимо предметов личного пользования разрешается ввозить: два фотоаппарата, портативный радиоприемник, пишущую машинку, кинокамеру. Видеомагнитофоны, телевизоры, ювелирные изделия и ценности необходимо указывать в декларации. Запрещен ввоз наркотиков, лекарств, содержащих большую дозу наркотических веществ и оружия. Ввоз иностранной и национальной валюты неограничен (декларация обязательна при сумме свыше 5 000 долл. США). Турецкие лиры можно вывозить в сумме, эквивалентной 1000 долларов США.

w1Ld

just do it...

fcuk очень ценная информацыя...меня интересовало как сигареты провезти просто я еще не совершеннолетний и еду с отцом там увидят в аеропорту сигареты или нет???
А по отдыху могу сказать одно еду по путёвке на 8 суток буду жить в отеле сколько звёзд еще не опредилился...

UFO.cz

Far away from home

Больше 20 пачек на одного взрослого без пошлин - никак.

UFO.cz

Far away from home

И не ищите себе приключений на одно место в чужой стране. Приехали - будьте добры соблюдайте местные законы. Иначе ваша поездка туда может стать последней.

Simpson

シンプソン
Модератор

Больше 20 пачек на одного взрослого без пошлин - никак.
смотря где границу проходить - в аэропорту действительно никак, автобус/машина/поезд - надежда на то что не попалят, если попалят в лучшем случае конфискация лишнего+штраф (при мне чудак платил 280 евро штраф за лишних 10 блоков сигарет :) , в худшем - повернут назад ...

Но стоит ли оно того?? Если едешь на 7-8 дней можно и местные сигареты покупать, не разоришься, если только продадут...

fcuk

too busy to fcuk

смотря где границу проходить - в аэропорту действительно никак, автобус/машина/поезд - надежда на то что не попалят, если попалят в лучшем случае конфискация лишнего+штраф (при мне чудак платил 280 евро штраф за лишних 10 блоков сигарет :) , в худшем - повернут назад ...

Но стоит ли оно того?? Если едешь на 7-8 дней можно и местные сигареты покупать, не разоришься, если только продадут...
ну если он едет на отдых в Турцию, вариантов у него никаких))) не пойму, что за кипиш такой, на неделю не хватит 20 пачек...?

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Национальный дендропарк Софиевка, г. Умань
Этот парк назван в честь жены графа Станислава Потоцкого, которой и был подарен от мужа.А девушки еще и темы создают по типу кто за "кого платит" и т.д. Вот как раньше мужчины добивались..Хм...что-то я отвлекся..Над парком работало несколько тысяч крепостных крестьян.Это воистину жемчужина природы Украины.

Вкладення

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Там же.
1.Статуя Венеры.
2.Розарий.Более четырехсот видов роз.
3.Неимоверных размеров сосна.Дух захватывало рядом с ней.
4.Беседка, инкурстированная дубом.
5.Более чем трёхсотлетний дуб.Китайская беседка.

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху