Клуб путешественников

UFO.cz

Far away from home
Re: Клуб путешествеников

смотря где границу проходить - в аэропорту действительно никак, автобус/машина/поезд - надежда на то что не попалят, если попалят в лучшем случае конфискация лишнего+штраф (при мне чудак платил 280 евро штраф за лишних 10 блоков сигарет :) , в худшем - повернут назад ...
Вы в Турцию часто на автобусе, машине или поезде ездите?

P.S. При желании пронести можно и пешим ходом. Никогда не забуду картину, которую пронаблюдал на пешем переходе Шегини-Медыка (украинско-польская граница). До этого я даже не представлял - в каких интересных местах можно проносить сигареты :) Тётки, раздевающиеся до трусов в полукилометровом ограждённом переходе между украинским и польским погранпунктами, чтобы в них эти самые пачки запихнуть - цирк ещё тот :)

nvm

Member

1)початок походу на Чорногору
2)в зарослях жеребу
3)десант на чорногірському хребту

Вкладення

Останнє редагування:

fcuk

too busy to fcuk

1) чувак, тебе на турецком еще написать, что 20 пачек можешь везти в чемодане СМЕЛО, не переживая за то, что тебя спалят, сдерут деньги и т.д. - тупо ложишь в чемодан и едешь! всё, что свыше этой нормы - на твой страх и риск, хоть в трусы пряч, заметят - твои проблемы, в лучшем случае отделаешься штрафом либо лёгким испугом и недостачей всех сигарет, в худшем - даже не хочу тебя расстраивать! от кого ты их собрался прятать и зачем??? такое чувство, что кокс везешь, ей-Богу! ЛОЛ

2) напоминаю еще раз для непонятливых, в Турции, а тем более в турецких отелях сигареты продаются от 1,5-2 евро за пачку, а никак не в системе "всё включено" вместе с выпивкой!

Simpson

シンプソン
Модератор

Блин .... ему 17!!! Ему и 1 пачки по законам не то что везти, купить в Украине нельзя. Не то что в Турции. Вот и паникует он...

@del'

Multum in parvo

Национальный дендропарк Софиевка, г. Умань
Красотища-то какая! Вот бы мне кто-нибудь что-нибудь подобное подарил :)
Моя мама в студенческие годы туда ездила (она биолог) - очень понравилось. Привезла оттуда книжку про этот парк с красивыми иллюстрациями. В детстве любила рассматривать...
Хочу туда!
Как туда можно попасть?

Кицюня_

жена!!!=)

я на люстре :) мне больше нечего к этому добавить)
+1 ;)
детский сад развели, как спрятать чтоб не спалили... ну хана =) санта-барбара пошла.... бросай курить на время отдыха, здоровее будешь, и не надо прятаться от папы)))

goroba

suburban knight

Во засада человеку с куривом :)
Я недавно в Венгрию ездил, так специально сигарет только одну пачку брал если уж очень сильно захочется, решил бросать (скурил за неделю 3 сигареты). Чувствовал себя просто великолепно неделю, пока домой не вернулся, где на каждом углу дымят, тут невольно снова потянуло и попробуй удержаться. В Венгрии практически не видел чтоб местные курили. А сигареты раза в 4-5 дороже, пачка Мальборо около 20 грн., если на наши переводить.

UFO.cz

Far away from home

Вот наши и занимаются «бизнесом» =) Доходность можете посчитать сами.

F

Fashion Girl

Guest

Вот есть вопрос на какой мне никто конкретно не ответил:можно как-то провезти сигареты так чтобы у меня их не кто не УВИДЕЛ????
курение не приветствую, но все же...
ложишь в багаж и все, главное не в ручную поклажу, если там блок или больше... хотя сомневаюсь что ты их будешь везти такое количество.
а вобще удачного отдыха, в Турции прикольно!

Зверху