Самая_нежная
кыцька
Только в касках? Или каски как дополнение...?Девушки,нравятся ли вам парни в строительных касках?
Только в касках? Или каски как дополнение...?Девушки,нравятся ли вам парни в строительных касках?
Как орган, блин.Только в касках? Или каски как дополнение...?
не нервничай симпотичные парни как в касках так и без них - нравятся!Как орган, блин.
А в чём по-твоему проявляется ум? В том как бы подлиннее написать коммент на форуме? Или в том как бы получше обоср?ть человека?
Молодой человек, вы считаете себя супер умным-остроумным? Опуститесь с небес на землю. Вы такой же недалёкий паренёк как и все кто столь негативно отзываются о Фешн. Чего вы пытаетесь добиться своим постом? Показать своё негативное отношение? От этого вам легче? Или возвысить себя в своих же глазах, что смог видители ответить 17-тилетней девочке? А может просто пытаетесь приобщится к "стаду розовых уточек", которые не любят Люду?
Учитесь жить красиво
Вы появились в этом мире врядле для того, что бы незнакомого вам человека жизни учить и опускать с небес на землю!
и нету мобильного телефона,который звонит "не вовремя"))))На пасике, с пчелами и мёдом
а если серьезно, то там, где море, солнце, любимый и нет ...МАМЫ!!!
А Вы ???? Точно так же учите его жизни и опускаете на землю...
Опуститесь с небес на землю....
...Вы появились в этом мире врядле для того, что бы незнакомого вам человека жизни учить и опускать с небес на землю!
Да и не только он сам считает себя умным... Я вижу в его постах умные, взрослые, реальные взгляды на жизнь, а не безтолковую писанину, как у Вас и у Фешн, которые в своем сопливом возрасте пытаетесь учить людей которые прожили больше вас...Молодой человек, вы считаете себя супер умным-остроумным?
А зачем ты затрагиваеш возраст...? если она достаточно взрослая, что бы писать в этой теме и выдвигать по её мнению умные вещи, то она как-нибудь сама разберется без помощи адвокатов:furious:Или возвысить себя в своих же глазах, что смог видители ответить 17-тилетней девочке?!
Я думаю, что ты тоже не для этого появлялась на свет, хотя тебе это не мешает чуть ли не в каждом разделе и чуть ли не в каждой теме кого-то поучать...Вы появились в этом мире врядле для того, что бы незнакомого вам человека жизни учить и опускать с небес на землю!
+1Да и не только он сам считает себя умным... Я вижу в его постах умные, взрослые, реальные взгляды на жизнь, а не безтолковую писанину, как у Вас и у Фешн, которые в своем сопливом возрасте пытаетесь учить людей которые прожили больше вас...
А зачем ты затрагиваеш возраст...? если она достаточно взрослая, что бы писать в этой теме и выдвигать по её мнению умные вещи, то она как-нибудь сама разберется без помощи адвокатов:furious:
Я думаю, что ты тоже не для этого появлялась на свет, хотя тебе это не мешает чуть ли не в каждом разделе и чуть ли не в каждой теме кого-то поучать...
П.С Фeшн девушка далеко не глупая, но и умной её тяжело назвать, нужно вести себя скромнее, так же как и вам уважаемая Granula
Сомневаюсь, ой как сомневаюсь...Ваше мнение им глубоко до фонаря.